Администратор в ресторан
-
Поддержка и обеспечение атмосферы гостеприимства в ресторане;
-
Организация и контроль работы ресторана в смену;
-
Решение и предупреждение конфликтных ситуаций;
-
Руководство коллективом (бармен/официанты/мойщик посуды);
-
Ведение базового документооборота;
-
Прием заявок на банкетное обслуживание;
-
Обеспечение своевременной подготовки зала к началу работы.
-
Умение организовать работу коллектива;
-
Стрессоустойчивость;
-
Высокие коммуникативные способности;
-
Нацеленность на результат;
-
Позитивность, коммуникабельность, клиентоориентированность.
-
График работы 2/2, с 7.00 до 23.00;
-
Частичная компенсация питания;
- Работа в центре города (ул. Октябрьская, д. 25).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).