Официант в ресторан GORILLA
Привет! Хочешь стать частью нашей команды?
Мы ждём тебя!
Gorilla – здесь живёт Gorilla Zippo. Проект от команды ресторанов FRANK и "FRANK by БАСТА" с по-настоящему новаторской кухней, способной утолить истинный голод. Одна из наших фишек - это крутой friendly персонал, который может расположить каждого гостя к непринужденному общению.
Мы предлагаем:
-
официальное трудоустройство
-
максимально гибкий график работы
-
ставка 170р/час+1,4% от личных продаж+ чаевые
-
обучение ( тренинги, мастер-классы, дегустации)
-
молодой‚ дружный коллектив
-
питание на смене
-
возможность оставаться собой на рабочем месте– мы не против, а даже приветствуем ваш индивидуальный стиль
Что нужно делать:
-
открывать и закрывать смены
-
знать меню и барную карту
-
взаимодействовать с гостями в рамках нашего friendly-сервиса
-
рассчитывать гостей
-
поддерживать чистоту в зале
-
быть открытым и поддерживать атмосферу нашего заведения
Мы надеемся, что ты:
-
умеешь работать с Iiko
-
имеешь опыт на аналогичной должности от 1 года
-
открыт для новых знаний и готов работать в дружном коллективе
Будет плюсом, если ты:
-
работал в местах с friendly-сервисом
-
знаешь или слышал о проекте "FRANK" или хотя бы поинтересовался, кто мы такие.
Ждем твоего отклика!
P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Официант
Официант
-коллектив ( все дружелюбные и готовые прийти на помощь, командная работа, профессионалы своего дела)
-руководство ( отдельная благодарность менеджерам, потрясающе выполняют свою работу, по всем вопросам могут дать грамотный ответ)
-график ( индивидуально подстраивают под вас, учитывают пожелания)
-возможность роста (в компании есть вертикальный и горизонтальный рост)
-коммуникацию с кухней