Официант в ресторан FRANK (М.Петроградская)
На связи команда «FRANK»
МЫ ЦЕНИМ СВОБОДУ, ОЩУЩАЕМ СИЛУ СВОЕЙ КОМАНДЫ И СВОЕГО ВКЛАДА В БРЕНД. ВО FRANK ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ, ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ КРЕАТИВНОСТЬ, ИДЕИ И БЫТЬ СРЕДИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, СТРЕМЯЩИХСЯ К ОБЩЕЙ ЦЕЛИ.
Вакансия открыта:
Что мы тебе готовы дать:
- График: сменный, гибкий
- Доход: ставка 180р/час+ мотивация по итогам работы за месяц;
- Вкусный стафф (завтрак, обед, ужин);
- Такси до дома;
- Стильный фирменный мерч - никаких рубашек и фартуков;
- Обучение и постоянная прокачка знаний, участие в тренингах и дегустациях; Корпоративная скидка 30% в ресторанах;
- Приглашай друзей и создавай свою команду мечты - за каждого приведенного друга бонус 6000р.
- Карьерный рост: 80% менеджеров выросли в нашей компании.
Что нужно делать:
-
открывать и закрывать смены
-
знать меню и барную карту
-
взаимодействовать с гостями в рамках нашего friendly-сервиса
-
рассчитывать гостей
-
поддерживать чистоту в зале
-
быть открытым и поддерживать атмосферу нашего заведения
Мы надеемся, что ты:
-
умеешь работать с Iiko
-
имеешь опыт на аналогичной должности от 1 года
-
открыт для новых знаний и готов работать в дружном коллективе
Будет плюсом, если ты:
-
работал в местах с friendly-сервисом
-
знаешь или слышал о проекте "FRANK" или хотя бы поинтересовался, кто мы такие.
Ждем твоего отклика!
P.S рассматриваем кандидатов только с фотографиями в резюме
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Официант
Официант
-коллектив ( все дружелюбные и готовые прийти на помощь, командная работа, профессионалы своего дела)
-руководство ( отдельная благодарность менеджерам, потрясающе выполняют свою работу, по всем вопросам могут дать грамотный ответ)
-график ( индивидуально подстраивают под вас, учитывают пожелания)
-возможность роста (в компании есть вертикальный и горизонтальный рост)
-коммуникацию с кухней