Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024
77% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 13.11.2024
85% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024
91% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в ресторан “FRANK BY БАСТА»

от 135 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

На связи команда «Frank | Frank by Basta»

Современный ресторанный проект FRANK BY Баста более 7 лет работает ради миллионов довольных гостей.

To be frank – в прямом переводе это «открытость, дружелюбность, свобода». Именно эти определения и легли в основу культуры и ДНК нашего бренда, а ещё под хороший хип-хоп здесь готовят неповторимые рёбрышки и множество других авторских сочных блюд.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата: 5520 pуб/смена + 15000р премия;
  • График: согласовывается на собеседовании, 5/2, по 12 часов;
  • Корпоративное питание и такси домой;
  • Быстрый карьерный рост Шеф-повар/Территориальный шеф;

ЧТО ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ:

  • Успешный опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • Умение работать с командой;
  • Знание СанПин, сроков хранения продуктов, правила ротации, и самое главное – умение донести эти знания до других;
  • Высокий уровень ответственности и коммуникабельности.

ЖДЕМ ТЕБЯ В СВОЮ КОМАНДУ!

Ключевые навыки
Общественное питание
Технологические карты
Технологии производства блюд
Санпин
Вакансия опубликована: вчера, Москва

Повар

Екатеринбург,
август 2024
Работал меньше года
1,3
Что нравится
Достойный уровень заработной платы, на этом можно и ограничиться
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками и управляющим персоналом , условия труда… обучение персонала по большей части зала для соблюдения таймингов отдачи чтения чеков и их последовательности

Повар

Ростов-на-Дону,
декабрь 2023
Работал меньше года
3,8
Что нравится
Админы и управляющие работают на равне со всеми, офики в большинстве классные, повара работают командой, зп большая, бывают премии.
В целом место хорошее, можно легко повысить свои навыки.
Что можно улучшить
Поток людей огромный, работа в одну смену 2/2. Можно было бы чуть снять нагрузку с поваров, требований слишком много.

Повар

Москва,
ноябрь 2023
Работал меньше года
2,8
Что нравится
Название, блюда,меню, доступность, отзывчивость кол центра, место работы
Что можно улучшить
Коммуникацию состав команды, отзывчивость
FRANK
4,0
Очень хорошо
73%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,3
Коллектив
3,9
Руководство
4,2
Уровень дохода
3,8
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 36 отзывов
92% Своевременная оплата труда
86% Удобное расположение работы
58% Наличие кухни, места для обеда
58% Гибкий рабочий график
50% Корпоративные мероприятия
44% Профессиональное обучение
42% Оплата больничного
42% Корпоративный транспорт
36% Компенсация питания
36% Система наставничества
17% Оплата транспортных расходов
11% Медицинское страхование
8% Место для парковки
6% Удаленная работа
6% Оплата мобильной связи
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить