Мастер цеха
78 650 - 104 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Обеспечениe эффективнoй и устoйчивoй рабoты свoегo учacткa в xолодном, горячем цeхе;
- Koнтpоль за технoлогией пpоизвoдcтвa блюд;
- Кoнтроль зa наличиeм cыpья и мaтeриaлoв;
- Bедениe учётa по расхoду cыpья и мaтeриалов со склaда;
- Koнтpоль за соблюдением правил техники безопасности и инструкций по эксплуатации инвентаря;
- Обучение производственного персонала
- Участие в проведении инвентаризаций.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности на пищевом производстве.
- Знание рецептур блюд, технологии приготовления, требования к качеству, сроки хранения.
- Умение работать с технологическими картами.
Условия:
- Место работы: Ленинградская обл., Всеволожский муниципальный район, Бугровское сельское поселение, территория массив Порошкино, зд. 1734;
- Официальное оформление с первого рабочего дня (оплата отпуска и больничного);
- Удобный сменный график:4/4 по 12 часов, 8:00 - 20:00, 20:00 - 8:00;
- Возможности карьерного и профессионального роста;
- Обучение в процессе работы;
- Бесплатные вкусные обеды и полдники (домашняя кухня – готовят свои повара);
- Бесплатная униформа выдается в первый рабочий день;
- Бесплатный медицинский осмотр и оформление медицинской книжки;
- Страхование ДМС и НС;
- Доплата за подработки;
- Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники;
- Доставка сотрудников до места работы на корпоративном транспорте.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности
Наладчик оборудования
Долгопрудный,
сентябрь 2024
Что нравится
Развозка с разных районов.График 1/3(но его планируют менять)
Можно освоить некоторые навыки.
Нормальная столовая.
Что можно улучшить
Запчасти приходится ждать очень долго, приходиться лепить из того что найдешь.Логистика со складом ужасная, надо найти в таблице, а потом идти через весь завод, что бы найти и взять запчасти, на это очень сильно тратится время.
Оплачивать переработки. Кто то ходит на них, а они ещё не разу не видели их оплату.
Обучение по оборудованию: какие параметры должны быть, пароли, в какие функции лезть, только по наитию, половина инструкций даже нет.
Инструмент, многие покупают сами.
Нанять персонал. Заявок бывает часто так много, что не успеваешь сделать одно прилетает еще две. Не успеваешь сделать то оборудование, которое в ремонте. Отдавать на долго не могут.
А если, кто то в смене заболеет, так вообще хоть стой хоть падай.
Про обед вообще молчу, у технарей и наладчиков вообще не нормированый рабочий день.
Собираются менять график.
Техник
Москва,
май 2023
Что нравится
Нравиться График 1/3, близость к дому, кофе автомат на ресепшене. Отношения в коллективе службы эксплуатации я имею ввиду смены очень положительные мужики
Что можно улучшить
Зарплата очень маленькая, соотношение зарплаты и объёма работ не соответствует рынку, приходиться выполнять работы от КИПиА до слесарных работ, плюс чистка 2 матриц на каждой смене по 8 часов, вообщем вакансия называется техник, а по факту будете работать инженерами по КИПиА и холодильщиками тоже. Отношение руководства одним словом безразличие. Профессионалы им не нужны, Отношение к оборудованию со стороны персонала халатное руководству на этот факт тоже безразличие, в столовой кормят списанной продукцией лично сам траванулся, некоторые ребята со своей едой приходят. ЗИПа к оборудованию нет, времени на адекватный ремонт нет, разобрал оборудование чинишь нет времени нужно бегать на другой участок по приоритету, 4 техника и 2000 единиц оборудования от стиральной техники, блинницы, париков, упаковочных линии до шокеров в всего не перечесть, и за все это 65 тыс. Процентов 80 оборудования стационарное, приходиться чинить прямо в цеху,
Специалист по выпуску готовой продукции
Москва,
январь 2023
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика , вовремя зарплата, кормят , одевают, обувают , одним словом стабильность
Что можно улучшить
Убрать аустаф которые лениться работать
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 7 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
57%
Наличие кухни, места для обеда
57%
Оплата больничного
57%
Корпоративный транспорт
57%
Профессиональное обучение
43%
Удобное расположение работы
43%
Медицинское страхование
43%
Система наставничества
29%
Место для парковки
29%
Корпоративные мероприятия
14%
Удаленная работа
14%
Гибкий рабочий график
14%
Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Мастер-технолог (кулинарный цех)
от 75 000 ₽
Мастер смены
от 75 000 ₽
Мастер-технолог (пекарный цех)
от 75 000 ₽
Мастер смены на пищевое производство
до 80 000 ₽