Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.09.2024
75% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.09.2024
62% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024
80% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Старший инженер-технолог по продукту и процессу

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:

Планирование и выполнение проектов ОТИР средней и высокой сложности с минимальным контролем со стороны руководителя, планируя ресурсы ОТИР в разработку продукции в соответствии с приоритетами бизнеса.

  • Ведение проектов в соответствии с согласованными сроками и целями.
  • Понимание бисквитной категории (драйверов роста рынка и динамики, позиции наших брендов конкурентов).
  • Понимание бизнес-факторов и приоритетов, маркетинговых и финансовых показателей.
  • Понимание методологии изучения потребительского спроса и обеспечение необходимого вклада в потребительский дизайн исследования.
  • Интерпретация результатов потребительских испытаний и извлечение руководства для проектирования изделий.
  • Планирование и выполнение экспериментов и производственных испытаний с использованием навыков, анализ результатов экспериментов, составление отчетов об испытаниях
  • Предоставление оценки технологических возможностей и рисков проектов.
  • Использование лучших в своем классе стандартов в деятельности ОТИР и обмен передовым опытом с коллегами.
  • Разработка нового дизайна продукта или корректировки существующего дизайна, превосходя ожидания потребителей.
  • Понимание концепции продукта и аспектов бренда, а также целевого потребителя при разработке новых продуктов.
  • Коммерциализация новых продуктов в рамках существующих и измененных/модифицированных технологий.
  • Обеспечение безопасности и качества при разработке дизайна новых продуктов.

В соответствии с указанными задачами Работник выполняет следующие обязанности:

  • Разрабатывает новые продукты, проводя работу от изготовления прототипов для тестирования потребителями, проверки технической выполнимости заданных параметров разработки до внедрения нового продукта в производство.
  • Разрабатывает и выпускает всю необходимую техническую документацию на продукт до его запуска в производство. Это включает в себя рецептуру, процессные спецификации, спецификации на готовый продукт, НАССР документ и спецификации на сырье.
  • Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, а также в разработке программ и мероприятий по совершенствованию технологии и контролирует их выполнение.
  • Совместно со специалистами производства участвует в проведении экспериментов по отработке параметров для производства новых продуктов и в запуске новых продуктов в производство.
  • Создает техническую документацию для описания текущих процессов и/или запуска новых продуктов (процессные спецификации). Обновляет данные по мере необходимости;
  • Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии кондитерских изделий, новых разработок в области новых ингредиентов.
  • Консультирует производство и смежные отделы по вопросам технологии продуктов бисквитной категории и использованию лучших практик;
  • Со стороны ОТИР лидирует формирование проектной документации по уровню готовности технологий, оценке рисков, финального дизайна проекта;
  • Совместно с отделом по развитию бизнеса и/или инжинирингом формирует технические задания для поставщиков оборудования по технологической/процессной части;
  • Консультирует производство и смежные отделы по вопросам технологии продуктов бисквитной категории и использованию лучших практик;
  • Участвует в реализацию задач, связанных со снижением себестоимости/увеличением прибыльности продукции без снижения качества готовой продукции;
  • Обеспечивает поддержание связи и партнёрских отношений с локальными коммерческими и производственными командами, взаимодействует с экспертами из глобальных и региональных подразделений ОТИР в вопросах, касаемых работы над текущими проектами
Требования:
  • Образование: высшее профессиональное (пищевое - технологии пищевых производств, техническое - процессы и аппараты пищевых производств; химическое)
  • Предпочтительный опыт работы не менее 3 лет в любом из следующих направлений:

- Разработка продуктов в сфере пищевых производств;

- Научно-исследовательская деятельность в области разработки продуктов питания;

- Производство

  • Базовые знания в области кондитерского или другого пищевого производства;
  • Знание типовых технологических процессов и режимов производства;
  • Знание требований, предъявляемых к сырью, упаковочным материалам, полуфабрикатам и готовой продукции.
  • Знания в области пищевой безопасности (НАССР);
  • Знание аспектов локальных регулирующих органов;
  • Знание и навыки по разработке и оформлению технической документации, спецификаций на сырье, полуфабрикаты и готовую продукцию;
  • Знание норм расхода сырья (рецептуры) и материалов;
  • Знание английского для общения и переписки (уровень выше среднего);
  • Знание основ финансового учета;
  • Знание основ трудового законодательства;
  • Умение работать над проектами и лидировать их (основы Project Management);
  • Коммуникабельность, навыки создания эффективной работы и коммуникации со смежными подразделениями, умение работать в команде;
  • Навыки презентации;
  • Навыки быстрого решения проблем;
  • Способность работать под давление жестких сроков;
  • Лидерские и организаторские способности;
  • Способность работать в команде и самостоятельно;
  • Навыки планирования деятельности;
  • Знание современных средств вычислительной техники, коммуникации и связи;
  • Умение работать на персональном компьютере, знание основных программ Microsoft Office.
Условия:
  • Оформление в штат на бессрочный трудовой договор (постоянная ставка) согласно ТК РФ
  • Гибридный график посещения офиса при фабрике в г. Собинка (корпоративная развозка из г.Владимир)
  • Оклад обсуждается индивидуально с успешным кандидатом, годовой бонус, соц.пакет с первого рабочего дня, оплата аренды жилья кандидатам, которые переезжают из других городов
Вакансия опубликована: 13 сентября 2024, Владимир
Похожие вакансии
Главный технолог
от 100 000 ₽
Стейковка
От 3 до 6 лет
Технолог по упаковке
Ферреро Руссия
Более 6 лет

Технолог

Собинка,
май 2024
Работаю 3-5 лет
4,0
Что нравится
Не скучная работа, много интересных задач и проектов. Отличный старт для развития карьеры. Ценность брендов и продуктов компании
Что можно улучшить
- Коммуникация между сотрудниками (присутствуют токсичные коллеги).
- уровень заработной платы не соответствует релевантным позициям у других представителей FMCG сегмента.
- высокий уровень стресса

Подготовитель пищевого сырья

Москва,
январь 2023
Работаю меньше года
3,5
Что нравится
Возможность самостоятельно выбирать рабочее время и время отдыха
Что можно улучшить
Коммуникацию между работниками

Младший технолог

Собинка,
сентябрь 2022
Работал 3-5 лет
3,2
Что нравится
Хороший уровень дохода, СИЗ, комфортабельная развозка, питание, поздравления на 8марта, 23февраля
Что можно улучшить
Коллектив, климат на производстве и в офисе
Мон’дэлис Русь
4,1
Очень хорошо
82%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,4
Коллектив
4,0
Руководство
4,1
Уровень дохода
3,9
Условия для отдыха
3,5
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Старший инженер-технолог по продукту и процессу — 35 000
На основании 5 отзывов
35 000 ₽ 35 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 255 отзывов
91% Своевременная оплата труда
73% Оплата больничного
58% Медицинское страхование
49% Наличие кухни, места для обеда
47% Удобное расположение работы
47% Профессиональное обучение
46% Корпоративный транспорт
43% Корпоративные мероприятия
37% Система наставничества
36% Компенсация питания
35% Место для парковки
35% Оплата мобильной связи
24% Оплата транспортных расходов
20% Гибкий рабочий график
19% Удаленная работа