Менеджер смены в ресторан "Grill-bar42"
Приветствуем Вас, будущий сотрудник ресторана «Grill-bar42».
«Реcтoрaны Ивaнa Пeчeрского» - это cтиль, утoнчeннocть вкуcа и соответствие cтpoгим канонам рecтopанногo гостепpиимcтвa.
B группу реcтоpaнов брендa вxодят зaведения:
- Ресторан «Grill-bar42».
- Ресторан «Pоrt42».
- Карaoке-бар «Тruffаldinо».
- Точки общепита в Аэропорту Леонова.
- Парк-отель «Сказка Алтая».
Ресторан «Grill-bar42» приглашает активных, открытых и ярких людей. Если Вы готовы расти и развиваться вместе с сетью, не представляете своей жизни без интересного дела и общения с единомышленниками – Вам к нам.
Мы предлагаем:
✔️ График работы: 2 /2 (2 дня в день, 2 дня выходных, 2 дня в ночь) с 09:00 до 21:00 и с 21:00 до 09:00.
✔️Оплата: 220 руб. час (оклад 40 000 руб. - на момент стажировки оплата 150 руб. час) + 20% к окладу за ночные часы с 00:00 до 06:00 + 10% от чаевых официанта (от 5 000 руб. в месяц) + личные чаевые + % от товарооборота в смену (от 5 000 до 10 000 руб. в месяц) + участие в организации банкетов (от 1 000 до 3 000 руб.).
✔️ Работу в команде профессионалов, креативных и творческих личностей.
✔️ Возможность для полной реализации и совершенствования своих профессиональных навыков.
✔️ Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц.
✔️ Питание для сотрудников.
✔️ Драйв на работе.
Менеджер смены выполняет обязанности:
- Следит за подготовкой зала к приему гостей, осуществляет заполнение чек листов работников контактной зоны (официантов, хостес, кассира).
- Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, создание для них комфортных условий, своевременную и правильную сервировку столов, уборку использованной посуды и приборов.
- Осуществляет контроль выхода на работу сотрудников контактной зоны (официантов, помощников официанта, хостес, кассира), опрятного внешнего вида (маникюр, прическа, украшения, чистая форма), ношение в рабочее время форменной одежды.
- Обеспечивает работу подразделения необходимыми бланками: служебные, объяснительные записки, ПКО, РКО, бланки журнала заказов, бланки деления на зоны, бланки очередности официантов, бланк схемы зала, реестр кассира, реестр учета скидок.
- Контролирует работу сотрудников контактной зоны, их присутствие на рабочем месте в течение всей смены, обеспечивает качество обслуживания посетителей ресторана.
- Осуществляет работу со стажерами: наставничество, обучение, подготовка к самостоятельно работе, контроль.
- Проводит сверку с кассиром по следующим позициям: «Неплательщики», «Скидки на чек», «Удаления», осуществляет прием наличных при закрытии кассовой смены (Z-отчеты, чеки, реестр скидок, анкеты гостя, служебные, объяснительные записки).
- Составляет заявки на канцелярию и хозтовары.
- Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием гостей, проводит собрания с работниками контактной зоны перед началом рабочей смены.
- Обеспечивает сохранность материальных ценностей.
- Участвует в инвентаризации посуды.
Кого мы хотим видеть:
⚡ Вы хорошо разбираетесь в ресторанной сфере и имеете опыт административной работы от 1 года.
⚡ Вы быстро ориентируетесь в любых ситуациях и готовы принимать решения.
⚡ Вы хотите узнавать новое, расти в профессиональном и личностном плане.
⚡ Исполнительность, инициативность и положительный внутренний заряд – это про Вас.
⚡ Гостеприимство – неотъемлемая черта Вашего характера.
⚡ Вы умеете работать в команде;
⚡ У Вас есть огромная любовь к своему делу.
ВАЖНО: Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать.
ИНТЕРЕСНО ❓
ТОГДА ПОРА НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО ❗
ДЛЯ ОТКЛИКА ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ НАМ ☎️
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).