Мастер-технолог
- Контроль технологического процесса на каждом из этапов производства;
- Контроль санитарно-гигиенического состояния цеха;
- Составление отчётной документаций;
- Ведение актов и нормативных документов;
- Складской учёт
Требования:
- Высшее или среднее специальное образование (желательно профильное), опыт работы от 1 года;
- Навыки руководства персоналом, выстраивание контакта с подчинёнными;
- Знание технологии производства пищевых продуктов (опыт работы в переработке рыбы желателен, но не обязателен);
- Владение компьютером (Microsoft Word, Exсel), знание программы 1С (производство, складской учёт);
- Знание технологического процесса и оборудования;
- Работа в программе ФГИС "Меркурий"
- Лидерские качества, ответственность, стрессоустойчивость;
- Умение работать с большим объемом информации;
Условия:
- Официальное трудоустройство (оформление согласно ТК РФ, выплата больничных, предоставление отпусков);
- Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц;
- Питание за счёт работодателя