Шеф-повар/Су-шеф в итальянский ресторан IL Patio
АО Франчайзинговая компания работает по лицензии франчайзинга, расширяет под своим управлением сеть семейных итальянских ресторанов IL Patio.
Обязанности:
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
Руководство коллективом поваров, кладовщиков, технических работников;
Обеспечение стандартов санитарии и безопасности пищи в ресторане;
Обеспечение высокого уровня качества приготовления блюд для Гостей;
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства и стандартов компании;
Контроль результатов инвентаризации; отсутствие стоп-листа;
Контроль и организация сотрудников кухни на смене;
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Требования:
Опыт работы в сетевых ресторанах на аналогичной позиции от 1 года;
Навыки управления персоналом;
Хорошие навыки планирования, организации и контроля;
Опыт работы со складской программой Store House, оформление товарных накладных;
Большое желание расти и развиваться в ресторанной сфере;
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде;
Вежливость и общительность, нацеленность на результат;
Знание правил СЭС и Безопасности пищи.
Условия:
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный;
- График работы 5/2 по 9 часов смены;
- Стабильные выплаты заработной платы (уровень заработной платы обсуждается на собеседовании);
- Возможность карьерного развития и финансового роста.
Повар
Удобно добираться.