Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 01.10.2024
0% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 01.10.2024
0% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 01.10.2024
0% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Бренд-шеф сети ресторанов "ИльПатио"

от 180 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Сеть ресторанов "Иль Патио","Планета Суши" и "Шикари" (работаем по франшизе "Росинтер Ресторантс") открывает вакансию "Бренд-шеф сети ресторанов".

Обязанности:

  • Соблюдение графика запуска новых утвержденных меню и сезонных предложений, обновление имеющегося меню.
  • Самостоятельная разработка новых блюд для проектов, согласование окончательных рецептур и технологических карт.
  • Контроль за качеством приготовления блюд во всех ресторанах сети,
  • Контроль актов проработок, технологических карт, списания, калькуляций.
  • Контроль соответствия норм заготовок, правильности хранения и учета продуктов и соблюдения норм СанПин;
  • Контроль за соблюдением стандартов подачи блюд (дегустационный календарь объездов).
  • Контроль закупочных листов, остатков и анализ результатов инвентаризаций по объектам. Работа с шеф-поварами и су-шефами по разбору результатов инвентаризаций.
  • Анализ рынка и поиск новых поставщиков, проведение проработок продуктов.
  • Снижение себестоимости блюд.
  • Взаимодействие с отделом маркетинга (проведение фото сессий).
  • Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов.
  • Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню.
  • Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни.
  • Проведение аттестаций сотрудников кухни на знание меню, санитарных норм и правил.
  • Участие в подборе персонала: утверждение на должность штатных шеф-поваров, заведующих производством, су-шефов по результатам собеседования и тестирования профессиональных навыков.
  • Контроль работы шеф-поваров и су-шефов на объектах. Обучение шеф-поваров приготовлению блюд по меню, а также проведение мастер-классов.
  • Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделения кухни для каждого ресторана.
  • Контроль соблюдения на местах норматива по продуктивности работы сотрудников кухни.
  • Разработка мер по мотивации и продвижению перспективных сотрудников.
  • Оптимизация нового меню под имеющиеся ингредиенты.
  • Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня в ресторанах (в т.ч. выездных).


Требования:

  • Профильное образование, желательно - технолог предприятий общественного питания.
  • Опыт работы: Шеф-поваром от 5-ти лет, Бренд-шефом или территориальным шефом сети общественного питания аналогичного бренда (Иль Патио, Планета Суши, Шикари) от 1-го года.
  • Наличие успешно реализованных проектов (Москва, Регионы).
  • Знание различных гастрономических направлений (Итальянская, Японская кухня).
  • Системное мышление, ориентация на результат.
  • Самостоятельность, ответственность.
  • Умение создать команду и вести ее к намеченным целям.


Условия:

  • Оформление и гарантии в соответствии с ТК РФ.
  • Расширенный социальный пакет.

Просим кандидатов указывать в резюме или сопроводительном письме ожидаемый уровень дохода.

Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Бренд шеф-повар
до 300 000
Оджахури
Новая
От 3 до 6 лет
Бренд-шеф
Ресторан Мясо & Рыба
Новая
От 3 до 6 лет
Что говорят сотрудники

Повар

Москва,
апрель 2022
Работаю 5-10 лет
5,0
Что нравится
Отличное коллектив ,понимающее руководство!
Удобно добираться.
Что можно улучшить
Все отлично.
Франчайзинговая компания
4,8
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,8
Условия труда
4,8
Коллектив
4,8
Руководство
4,7
Уровень дохода
4,8
Условия для отдыха
4,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 12 отзывов
100% Профессиональное обучение
92% Своевременная оплата труда
92% Удобное расположение работы
92% Гибкий рабочий график
75% Наличие кухни, места для обеда
75% Оплата больничного
75% Система наставничества
67% Корпоративные мероприятия
33% Компенсация питания
25% Медицинское страхование
8% Место для парковки
Похожие вакансии
Бренд-шеф
200 000 - 350 000
От 1 года до 3 лет
Бренд-Шеф
От 3 до 6 лет
Бренд шеф-повар
от 2 200 $
От 3 до 6 лет