Повар
Обязанности:
-
приготовление блюд согласно технико-технологическим картам;
-
порционирование и оформление заказных и фирменных блюд;
-
соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Требования:
- опыт работы в должности повара горячего или холодного цеха от 1 года;
-
знание поварского дела и технологию приготовления блюд;
-
знание Сан Пин;
-
коммуникабельность, вежливость, умение работать в команде;
-
исполнительность, ответственность и стрессоустойчивость.
Условия:
- оформление согласно ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск, больничный;
- график работы: 2/2; с 23-00 до 11-00, возможны подработки;
- корпоративное обучение;
- бесплатное питание;
- иногородним предоставляется проживание в хостеле отеля;
- возможен вахтовый метод работы;
- стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- место работы: отель "Арт Москва Войковская", 10 минут от м. Войковская.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).