Супервайзер ресторана
-
руководство сменой официантов, барменов
-
обеспечивает своевременную подготовку зала к открытию;
-
организует проведение банкетов;
-
следит за поддержанием чистоты и порядка, правильностью сервировки столов;
- работа с гостями;
- встреча гостей, помощь в выборе мест
-
взаимодействие со всеми структурными подразделениями гостиницы;
-
ведение документации и отчетности, проведение инвентаризации.
- стаж работы от 1 года в должности супервайзера/ старшего официанта ресторанной службы в гостинице;
- ответственность, коммуникабельность, доброжелательность
- сменный график работы 14/14, трудоустройство согласно ТК РФ
- доставка, проживание в общежитии и питание предоставляется бесплатно
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).