Повар-кассир
Обязанности:
-
владеть практическими навыками в приготовлении блюд фаст-фуда, напитков;
-
знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;
-
соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции;
-
знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания.
Требования:
- профессиональное образование (повар или технолог общественного питания);
- опыт работы по специальности не менее 1-3 лет.
Условия:
- оформление согласно ТК РФ;
- полный соц. пакет;
- заработная плата от 65 000 руб., ежемесячно выдается продовольственный набор на сумму 3700 рублей;
- по результатам работы предусмотрено премирование.