Повар
-
Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами
-
Осуществлять выкладку и раздачу готовых блюд на линии сервиса
-
Поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте
-
Соблюдать санитарно-гигиенических нормы, технологии приготовления и качества пищи, правил личной гигиены.
- Профильное образование
- Опыт работы от года
- Опыт работы вахтовым методом
- Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, управленческие навыки, работа в команде
-
Вахта 45/45 дней;
-
Трудоустройство по ТК, Соцпакет;
-
Мед.осмотр, питание, проживание и проезд за счет организации;
-
Зар.плата указана за 30 дней.
-
Место работы в ХМАО (Нефтеюганск, Пыть-ях, Пойковский)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Кухоный работник
Повар горячего цеха
Аванс и зарплата
Билет туда и обратно домой
Повара без опыта работа .
Перед тем запускаеть повар на обекть он должен с опыт работа и чтобы повар уметь хорошо готовить, оплатить переработки
Поднимать зарплату. И увеличить лимит по питание 180 рублей за день это очень мало .