Официант в столовую 36/61-4
-
Накрывает и сервирует столы.
-
Заменяет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
-
Производит выдачу горячей пищи и готовой продукции питающимся с линии раздачи/прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.
-
Осуществляет прием заказа на блюда и напитки, осуществляет подачу блюд и напитков в обеденном зале.
-
Убирает использованную столовую посуду и приборы со столов.
- Собирает пищевые отходы.
-
Сдает использованную посуду, приборы, столовое белье.
- Безопасно эксплуатирует технологическое оборудование.
-
Убирает обеденный зал столовой по заданию заведующего производством.
-
Образование среднее.
- Наличие личной медицинской книжки, с допусками к работе, до даты трудоустройства.
- В дальнейшем прохождение медкомиссии за счет организации.
-
Полный социальный пакет, официальное трудоустройство, заработная плата выплачивается два раза в месяц без задержек, возможность дополнительного заработка.
-
График работы один день (смена 24 часа), через три дня (выходные), время выхода на смену с 20.00 до 20.00..
- Возможность карьерного роста. Программы обучения внутри компании. Переобучение до помощника повара, повара.