Главный инженер по эксплуатации Фабрики-кухни/Руководитель службы АХО
Мы - фабрика кухни по производству кулинарной продукции. Ежедневно выпускаем от 10 тонн готовой продукции. В связи с развитием и трансформацией производственных процессов приглашаем в команду Главного инженера по эксплуатации Фабрики-кухни.
Обязанности:
- Организация эффективного обслуживания объекта. Контроль технического состояния объекта эксплуатации - внутренние сети/коммуникации, инженерные системы;
- Организация и руководство работой службы эксплуатации в целях качественной, безаварийной эксплуатации и обслуживания объекта и оборудования;
- Разработка графиков ППР на инженерное оборудование и системы, контроль выполнения регламентов, качества ППР;
- Контроль соблюдения на объекте требований техники безопасности, охраны труда, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности и режимных требований Заказчика;
- Организация эффективной работы по выполнению плановых и текущих заявок;
- Подготовка объектов эксплуатации к летнему и зимнему сезонам;
- Решение технических вопросов‚ взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями и гор. структурами;
- Управление техническим коллективом (до 5 человек), постановка задач, контроль выполнения;
- Осуществление качественного взаимодействия по договорным отношениям с подрядными организациями.
- Требования:
- Опыт работы по специальности не менее 5 лет, опыт руководства службой;
- 4 гр. по эл. безопасности
- Знания технического устройства и принципов работы электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжение, канализации зданий и принципов их работы и обслуживания;
- Знание соответствующей нормативной базы в сфере эксплуатации недвижимости;
- Наличие опыта работы по техобслуживанию и ремонту оборудования (желательно);
- Умение читать и работать с технической документацией (принципиальные, однолинейные схемы, чертежи и т.п.).
- Работа в стабильной производственной компании.
- Конкурентная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом).
- Место работы: станция метро Волгоградский проспект.
- График работы 5/2.
- Бесплатное питание (завтрак, обед).
- Скидки на продукцию компании.
- Корпоративный транспорт "от и до метро" утром и вечером.
- Своевременные выплаты заработной платы.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).