Технолог цеха бортового питания
- Разработка и утверждение документов по изготовлению продукции собственного производства с соблюдением требований нормативной документации;
-
Проведение контрольных мероприятий за соблюдением надлежащих условий для приготовления продукции собственного производства в соответствии с требованиями нормативных документов;
-
Проведение контрольных мероприятий, направленных на обеспечение безопасности продукции общественного питания на основе принципов ХАССП;
- Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания;
- Разрабатывать и составлять меню;
- Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья;
- Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд;
- Разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
- Образование не ниже среднего профессионального и стаж работы в должности технолога не менее 2 лет;
-
Личностные качества: ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
- Пятидневная рабочая неделя пн - чт с 08.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 16.00 ч. (суббота, воскресенье - выходные).
- Оформление и социальный пакет в соответствии с ТК РФ.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).