Бармен на контактную барную стойку в ресторан Остерия Марио
97 000 - 125 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Открыта вакансия БАРМЕНА НА КОНТАКТНУЮ БАРНУЮ СТОЙКУ в дружную команду ресторана итальянской кухни Остерия Марио :)
Условия:
- Оформление по ТК РФ - оплачиваемый отпуск и больничный;
- Оплата Ставка + чаевые ;
- Питание входит;
- Форму выдаем!;
- Мед. книжка оформляется бесплатно;
- График работы 4/3 ,5/2 + праздничные дни по 12 часов
- Опыт работы барменом от 1 года
Обязанности:
- Работа с кассой;
- Соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте;
- Приготовление коктейлей и работа с барной продукцией;
- Соблюдение всех санитарных норм;
Требования:
- Активность и доброжелательность;
- Опыт работы в кофейнях или ресторанах желателен;
- Желание работать;
- Обучаемость;
- Грамотная речь‚ опрятность‚ коммуникабельность‚ ответственность;
Подробности можете узнать по телефону!
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 37 отзывов по этой специальности
Официант
Москва,
сентябрь 2024
Что нравится
График в случае если на точке нормальное руководство, и также в зависимости от расположения ресторана заработок может быть хорошим, полностью белая кампания с белым заработком
Что можно улучшить
Коммуникации с сотрудниками никакой, 90% руководящего состава абсолютно не понимают концепт работы рядовых сотрудников, коммуникации менеджеров друг с другом никакой абсолютно, каждый говорит что и как нужно делать, пока другой говорит абсолютно противоположные вещи, еда для персонала отвратительна и никто не собирается ничего с этим делать
Официант
Москва,
август 2024
Что нравится
Хороший коллектив , отличное руководство , всегда помогут и поддержат .Красивый и уютный ресторан который хочет возвращаться .
Что можно улучшить
Самое проблемное это HR отдел , вообще не дозвонишься , не читают отклики и впринцыпе не интересуются людьми что хотят у них работать .
Официант
Москва,
август 2024
Что нравится
Один из лучших работодателей(коих мало),которого по прежнему вспоминаю с хорошей точки зрения. Руководство во многом лояльно и идёт на встречу. Можно получить не только опыт в плане работы,но и в плане людей,общения,коммуникации,развития личностного. По-мимо всего прочего,очень хороший заработок(в плане зарплаты,так как иногда,на одни чаевых можешь не вывезти) +стабильность+кухня и взаимодействие их с официантами
Что можно улучшить
Если говорить о минусах,то скажу по-порядку:1-между коллегами могут возникать недопонимания(возьмём во внимание,что и работа нервная,но все же,неприятно)
2-очень не хочется в свой выходной ехать на уборку всего ресторана/собрание и тому подобные мероприятия
3-иногда нужно отступить от общепринятых стандартов сервиса,но за ними слишком сильно следят(а конкретно говорю,про один из пунктов)
4-опять же,возвращаясь к выходу по выходным дням на работу-хотелось бы более сбалансированный график,но можно взять во внимание также и недобор персонала
5-зона стаффа не во всех ресторанах продумана хорошо...(Был очень неприятный опыт с ней)
Во всяком случае,не взирая эти моменты,работодатель хороший,все рекомендую.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 143 отзывов
89%
Своевременная оплата труда
76%
Удобное расположение работы
70%
Оплата больничного
65%
Профессиональное обучение
64%
Наличие кухни, места для обеда
58%
Корпоративные мероприятия
57%
Система наставничества
52%
Гибкий рабочий график
43%
Компенсация питания
29%
Оплата транспортных расходов
20%
Оплата мобильной связи
18%
Медицинское страхование
15%
Корпоративный транспорт
8%
Место для парковки
1%
Удаленная работа
Похожие вакансии
Бармен в лаунж бар
80 000 - 100 000 ₽
Бармен ресторана Osteria Mario
от 90 000 ₽
Бармен в ресторан Ян Примус (Свиблово)
80 000 - 130 000 ₽
Бармен (м. Владыкино)
от 110 000 ₽
Бармен
от 80 000 ₽