Официант в ресторан Остерия Марио и Швили
Ресторанный холдинг «Тигрус» приглашает сотрудника на должность «Официант» в ресторан Остерия Марио и Швили
Условия:
Оформление по ТК РФ;
- Бесплатное питание;
- Оформление медицинской книжки за счет компании;
- Предоставление униформы;
- Компенсация за оплату проезда;
- Корпоративные тренинги, обучение;
- График работы - 3/3,4/3, 5/2, 3/2 график обсуждается индивидуально, частичную занятость в данный момент не рассматриваем.Из чего складывается оплата труда?Часовая ставка + ЛИЧНЫЕ чаевые;
Также вы получаете на ежедневной основе ваши личные чаевые. Абсолютно среднестатистический официант в наших ресторанах в день зарабатывает в среднем от 3500 рублей личных чаевых. Если вы имеете опыт работы и умеете общаться, то вы можете заработать и намного больше. Все зависит от вас.Обязанности:
Качественная работа с гостями ресторана;
- Прием заказа, расчет с гостем;
- Определение потребностей гостя;
- Создание атмосферы гостеприимства;
- Требования:
Опыт работы от полугода - как преимущество;
- Позитивность, коммуникабельность;
- Внимательность;
- Активная жизненная позиция;
- Умение работать в команде.
Звоните, не стесняйтесь! :) Все вопросы можем обсудить по телефону
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа хостес, работа официант, работа бармен: White Rabbit Family, Lucky group, Буше, kosmos kitchen, Novikov Group, She, Alba group, ПушкинЪ, Гудман, I Love Cake, Брусника, Северяне, Доктор Живаго, Сибирь, Тануки, Якитория, Stars Coffee, KFC, Pizza Hut, Кофе Хауз, Ginza project, Чайхана, Вкусно и точка, Додо пицца, Шоколадница, Бургер кинг, Burger King Теремок, Росинтер, Кофемания
Официант
Официант
Красивый и уютный ресторан который хочет возвращаться .
Официант
1-между коллегами могут возникать недопонимания(возьмём во внимание,что и работа нервная,но все же,неприятно)
2-очень не хочется в свой выходной ехать на уборку всего ресторана/собрание и тому подобные мероприятия
3-иногда нужно отступить от общепринятых стандартов сервиса,но за ними слишком сильно следят(а конкретно говорю,про один из пунктов)
4-опять же,возвращаясь к выходу по выходным дням на работу-хотелось бы более сбалансированный график,но можно взять во внимание также и недобор персонала
5-зона стаффа не во всех ресторанах продумана хорошо...(Был очень неприятный опыт с ней)
Во всяком случае,не взирая эти моменты,работодатель хороший,все рекомендую.