Сомелье в ресторан Остерия Марио и Швили (м. Проспект Вернадского)
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Мы предлагаем:
- График - Работа 5/2 смены по 8 часов. Рабочий день начинается с 15:00
- Оформление по ТК (отпуск, больничный, бесплатное питание)
- Оклад + % от продажи
- Вакансия открыта : м. Проспект Вернадского
Обязанности:
- Работа с гостями в зале;
- Сервировка подачи вин;
- Развитие персонала (тренинги, обучение винному сервису и этикету);
- Заказы, поддержание остатков, инвентаризация;
- Проведение эно-гастрономических дегустаций
Требования:
- Опыт работы на позиции сомелье в ресторане от 6 месяцев
- Курсы/школа сомелье
- Грамотная речь
- Коммуникабельность
- Ответственность
- Обучение сотрудников ресторана
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа хостес, работа официант, работа бармен: White Rabbit Family, Lucky group, Буше, kosmos kitchen, Novikov Group, She, Alba group, ПушкинЪ, Гудман, Северяне, Доктор Живаго, Сибирь, Чайхана, Кофемания, Simplwine, Винотерра, WineState
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 36 отзывов по этой специальности
Официант
Москва,
февраль 2024
Что нравится
Компания хорошая в плане бонусов внутренних. Расположение ресторанов отличное, трафик всегда стабильный по вечерам.
Что можно улучшить
Иногда директора относятся очень не очень, коллектив не всегда сплоченный и есть моменты конфликтов, которые вынести сложно из-за эмоционального настроя.
Официант
Москва,
август 2024
Что нравится
Хороший коллектив , отличное руководство , всегда помогут и поддержат .Красивый и уютный ресторан который хочет возвращаться .
Что можно улучшить
Самое проблемное это HR отдел , вообще не дозвонишься , не читают отклики и впринцыпе не интересуются людьми что хотят у них работать .
Официант
Москва,
август 2024
Что нравится
Один из лучших работодателей(коих мало),которого по прежнему вспоминаю с хорошей точки зрения. Руководство во многом лояльно и идёт на встречу. Можно получить не только опыт в плане работы,но и в плане людей,общения,коммуникации,развития личностного. По-мимо всего прочего,очень хороший заработок(в плане зарплаты,так как иногда,на одни чаевых можешь не вывезти) +стабильность+кухня и взаимодействие их с официантами
Что можно улучшить
Если говорить о минусах,то скажу по-порядку:1-между коллегами могут возникать недопонимания(возьмём во внимание,что и работа нервная,но все же,неприятно)
2-очень не хочется в свой выходной ехать на уборку всего ресторана/собрание и тому подобные мероприятия
3-иногда нужно отступить от общепринятых стандартов сервиса,но за ними слишком сильно следят(а конкретно говорю,про один из пунктов)
4-опять же,возвращаясь к выходу по выходным дням на работу-хотелось бы более сбалансированный график,но можно взять во внимание также и недобор персонала
5-зона стаффа не во всех ресторанах продумана хорошо...(Был очень неприятный опыт с ней)
Во всяком случае,не взирая эти моменты,работодатель хороший,все рекомендую.
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Сомелье в ресторан Остерия Марио и Швили (м. Проспект Вернадского) — 55 000 ₽
На основании 36 отзывов
20 000 ₽
150 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 139 отзывов
88%
Своевременная оплата труда
76%
Удобное расположение работы
70%
Оплата больничного
65%
Наличие кухни, места для обеда
65%
Профессиональное обучение
58%
Корпоративные мероприятия
57%
Система наставничества
52%
Гибкий рабочий график
42%
Компенсация питания
28%
Оплата транспортных расходов
19%
Медицинское страхование
19%
Оплата мобильной связи
15%
Корпоративный транспорт
9%
Место для парковки
1%
Удаленная работа
Похожие вакансии
Сомелье в ресторан "800С Contemporary Steak"
от 120 000 ₽
Сомелье/кавист
100 000 - 120 000 ₽
Сомелье в рестораны Сыроварня (7 заведений в Москве)
от 150 000 ₽
Официант/сомелье
90 000 - 140 000 ₽
Кавист-сомелье/продавец-консультант в винотеку
80 000 - 110 000 ₽