Начальник участка пищевого производства
от 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
На производство сети пекарен Люди Любят требуется "Начальник участка пищевого производства" на участок ЗПФ (заморозка).
Обязанности:
- Соблюдение производственной санитарии;
- Распределение задач;
- Контроль работы оборудования;
- Контроль качества приготовления;
Требования:
- Ответственность;
- Опыт работы в аналогичной должности;
Что мы предлагаем:
- Оформление согласно ТК РФ;
- Достойную "белую" зарплату, стабильные и своевременные выплаты;
- График работы: (2/2 день/ночь с 08:00-20:00,20:00-08:00);
- Бесплатную красивую униформу;
- Корпоративную программу ДМС после года работы;
- Оформление мед. книжки за счет Компании.
ВНИМАНИЕ !Производственная площадка находится в Сестрорецке. Есть развозка от м.Чёрная речка, м. Беговая, м. Девяткино, м. Гражданский проспект и из Ломоносова(30 - 40 мин. в пути).
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Начальник смены кондитерского цеха
от 84 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Британские пекарни
103 отзыва
Санкт-Петербург,
13 января 2025
Начальник смены цеха ХБИ (м. Пионерская)
от 84 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Британские пекарни
103 отзыва
Санкт-Петербург,
9 января 2025
Что говорят сотрудники
Все 46 отзывов по этой специальности
Продавец-кассир
Санкт-Петербург,
декабрь 2023
Что нравится
Свобода в выборе рабочего график, вкусный и сытный стаф, доход зависит от количества отработанных часов
Что можно улучшить
Выделить на каждой точке время для перерыва, а так, всё прекрасно
Продавец-кассир
Санкт-Петербург,
декабрь 2024
Что нравится
Свобода в выборе графика, приличная еда. Предоставляют форму. Платят без задержек. Но главное - это возможность общения с разными людьми - гостями пекарни. Возможность создавать радушную атмосферу для гостей, дарить им радость и позитив. Ты улыбаешься им, а они отвечают тебе тем же. Это энергия, это круто , это очень приятно. За этим и шла работать туда - за общением.
Что можно улучшить
А вот с большей частью того, что находится по другую (внутреннюю) сторону прилавка нужно поработать. Пишу только за 2 пекарни, в которых работала лично, про другие не знаю. Полагаю, что многое зависит от администратора и менеджера конкретной пекарни. Места для отдыха и переодевания персонала нет. Да что там места, нет даже стула в подсобке. Сотрудники отдыхают и едят на полу или на ящиках от хлеба. Зарплата мизерная, при том, что продавец-кассир - это еще и пекарь, и уборщик, и приемщик, и фасовщик, и сборщик и т.д. и т.п. Все обязанности на одном сотруднике. Главного в смене нет, четкого распределения обязанностей нет. Постоянные конфликты между дневными работниками и вечерними. За почти 2 мес. моей труд. деятельности ни администратор, ни тер. менеджер со мной даже не познакомились лично. Карточку на 40 % скидки мне не выдали. Обучение - это 2 смены по 5 часов - это формальность и фикция, если вы с "нуля" и никогда не работали в общепите. Я вышла на смену зная не более 10 % всего необходимого для работы. Чувство беспомощности и неполноценности присутствовало постоянно. Остальное, а это всё чему не научили, надо постигать в процессе. Да мне помогали в процессе, но и претензии ко мне тоже были. Программа адаптации для новичков отсутствует. Все сотрудники нацелены в работе только на один результат - пройти успешно аудит, которые там еженедельно. Т.е. целеполагание странное и у сотрудников и у админов. Нет цели обслужить, накормить гостя. НЕТ, Главное аудит пройти, все только о нем и говорят и думают и страшно боятся. Это очень раздражает. И самое главное и страшное, для меня - сотрудники ненавидят людей, т.е. гостей, которые к ним приходят. Не все, но многие: часть ненавидит, часть равнодушна. Здесь нужны штатные психологи. К форме трудоустройства тоже есть вопросы, но это дело органов соответствующих, об этом здесь писать не буду. Полное разочарование.
Кладовщик
Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Что нравится
Своевременная и высокая заработная плата,2 раза в месяц! На этом плюсы закончились.
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками,уважения со стороны начальства.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 62 отзывов
89%
Своевременная оплата труда
76%
Оплата больничного
66%
Удобное расположение работы
58%
Медицинское страхование
53%
Гибкий рабочий график
48%
Система наставничества
44%
Профессиональное обучение
26%
Компенсация питания
24%
Наличие кухни, места для обеда
18%
Корпоративный транспорт
16%
Оплата транспортных расходов
16%
Оплата мобильной связи
8%
Корпоративные мероприятия
5%
Удаленная работа
3%
Место для парковки
Похожие вакансии
Начальник смены кондитерского цеха
от 84 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Мастер смены (кондитерское производство)
95 000 - 95 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Начальник участка/смены пищевое производство
90 000 - 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Начальник смены кулинарного участка
до 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Мастер смены пищевого производства
100 000 - 110 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru