Заведующий салатным цехом (пищевое производство)
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ЗАДАЧИ: - Управление персоналом салатного цеха готовой продукции (еда);
- Обучение, проведение инструктажей, контроль технологических процессов и тд.;
- Контроль качества выпускаемой продукции и соблюдения сроков годности\температурных режимов;
- Ведение производственных журналов;
- Успешное прохождение внутренних и внешних аудитов;
- Контроль за сохранением материальных ценностей;
- Участие в инвентаризациях.
- Опыт работы сфере общественного питания (фабрика кухни);
- Знание видов технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- Дисциплинированность, умение работать в команде, организационные навыки;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы 1/3 (сутки через трое) с 08:00 до 08:00;
- Работа в крупной активно развивающейся компании;
- Бесплатное питание;
- Скидка на продукцию компании;
- Бесплатная парковка на территории работодателя;
- Перспективы профессионального роста.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100%
Наличие кухни, места для обеда
50%
Удобное расположение работы
50%
Оплата больничного
50%
Гибкий рабочий график
50%
Профессиональное обучение
50%
Место для парковки
Похожие вакансии
Заведующий цехом пищевого производства (фасовка)
до 134 000 ₽
Заместитель Директора по пищевому производству/Старший смены пищевого производства
100 000 - 150 000 ₽
Мастер смены цех фасовки (пищевое производство)
до 134 000 ₽
Мастер смены салатного цеха (пищевое производство)
до 134 000 ₽