Главный технолог пищевого производства
Наша компания занимается производством и реализацией готовых блюд: напитки, салаты, супы, вторые блюда, выпечка и кондитерские изделия, как в охлажденном, так и в замороженном состоянии. Замороженная продукция производится с использованием УНИКАЛЬНОЙ технологии акустической заморозки, которая позволяет сохранить структуру продукта на клеточном уровне, обеспечивая сохранность первоначального вкуса и высокого качества.
Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции цехов выпечки, кулинарии, кондитерского цеха;
- контрольная проработка и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные изделия;
- обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции;
- соблюдение фирменных технологических стандартов;
Требования:
— опыт работы главным технологом на пищевом предприятии (не менее фабрики кухни) от 5 лет;
— умение организовать технологические потоки производства;
— умение организовать свою команду и работать с ней;
— навыки работы в 1С; ERP;
— знание норм СанПИН, HACCP.
Условия:
- график 5/2;
- уровень заработной платы обсуждается с успешными кандидатами;
- официальное трудоустройство;
- бесплатное питание;
- скидка на продукцию;
- бесплатная парковка на территории работодателя.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).