Повар горячего цеха в мясной ресторан EL GAUCHO
В премиальный мясной ресторан "Эль Гаучо" на постоянную работу приглашаем Повара горячего цеха - РАССМОТРИМ БЕЗ ОПЫТА - всему научим.
История ресторана насчитывает более 25 лет: именно в нем москвичи и гости столицы впервые смогли познакомиться с кулинарными традициями далекой Аргентины и других латиноамериканских стран, включая Перу и Бразилию. Меню разрабатывалось аргентинскими шеф-поварами, которые прекрасно владеют тонкостями рецептуры и знают, как приготовить идеальное мясо.
Мы предлагаем:
- м. Павелецкая в 5 минутах ходьбы;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы сменный 2/2+ доп. смены;
- Ставка 4500 руб.;
- Стабильная зарплата выплачивается 2 раза в месяц;
- Бесплатное качественное питание.
Задачи:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
- Соблюдение санитарных норм и условий хранения продукции;
- Организация рабочего места, поддержание порядка.
Наш портрет идеального кандидата:
- Опыт работы в ресторанах премиум класса от 1 года - обязательно;
- Знание основ приготовления блюд горячего цеха;
- Знание санитарных норм;
- Трудолюбие, пунктуальность, умение работать в команде.
Звоните или откликайтесь на вакансию.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).