Повар холодный цех в кафе поминальных обедов Pro
Обязанности:
Приготовление блюд, согласно технологическим картамСоблюдение технологии приготовления блюдСоблюдение норм закладок сырья и выхода готовой продукции.Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования: Наличие медицинской книжки
Знание санитарных норм
Знание технологии приготовления
Условия: график 2/2,
Заработная плата выплачивается два раза в месяц
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).