Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024
59% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 14.11.2024
57% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024
75% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Официант

от 45 000
Нет опыта
Частичная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Попади в команду лучших! Федеральная сеть итальянских ресторанов "Перчини" объявляет дополнительный набор официантов.

Мы предлагаем:

- Бесплатно для вас : развоз после смены, служебное трехразовое питание

- Зарплата: ставка от 150 р/час + % от личных продаж + индивидуальные чаевые

- Сменный или индивидуальный график работы, обсуждается лично)

- Официальное трудоустройство

- Мощная корпоративная культура ГК "Зелень", скидки у партнеров!

Обязанности:

- Подготовка заведения к открытию и закрытию

- Знание меню и стандартов сервиса

- Подготовка ресторана к приему гостей

- Проявление гостеприимства

Требования:

- Знание стандартов сервиса

- Понимание принципов продаж

- Высокий уровень самоорганизации и ответственности

Рассматриваем кандидатов без опыта, всему научим при большом желании!

Рассматриваем кандидатов без опыта

Ресторан Перчини: ул.Спасская, 8 (гостиница Советская на площади Ленина)

МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!

Вакансия опубликована: 11 ноября 2024, Ульяновск
Похожие вакансии
Официант в Итальянский ресторан After
от 40 000
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Ресторанный холдинг Matrёshki Group
4,6 5 отзывов
Ульяновск,
11 ноября 2024

Бармен

Новосибирск,
июль 2024
Работаю 1-2 года
4,2
Что нравится
свобода в выборе рабочего графика, слздание теплой атмосферы в коллективе, трепетное отношение к сотрудникам
Что можно улучшить
более тщательное распределение обязанностей на каждого слтрудника, чтобы все делали всё поровну

Официант

Новосибирск,
июль 2024
Работал меньше года
4,7
Что нравится
Я проработала в ресторане не так много времени (10-11 месяцев), но за это время коллектив для меня стал самыми близкими людьми, во время работы я чувствовала себя не просто сотрудником, а частью этой дружной итальянской семьи. Когда устраиваешься работать в общепит, ты должен понимать, что это мягко говоря непросто, особенно работа официанта - это стресс со всех сторон: эмоционально, физически и даже для некоторых психологически. И в моменты такого напряжения обязательно присутствие людей, благодаря которым ты можешь разгрузиться, выплеснуть эмоцию и не сорваться в последствии на гостя. Меня окружили люди с которыми я безусловно находилась в комфорте, с которыми могла поговорить не только о работе но и высказаться на личные темы, который не дают покоя и отражаются на качестве работы. Места для отдыха действительно не до конца оборудованы, но и честно говоря отдыхать некогда) Если выкладываешься на все 100%, то и на заработке это отражается - реально зарабатывать до 120k
Что можно улучшить
Как и в любых других заведениях есть недостатки и в условиях работы и в снабжении рабочих инструментов, но изнутри система настроена очень хорошо. Люди хорошо осознают как и для чего работают. Это касается всех от официанта до директора. На личном опыте могу сказать, что руководство действительно работает над проблемами, которые возникают в работе. И хоть не сразу, но работать становится всë приятнее

Официант

Новосибирск,
декабрь 2023
Работал 1-2 года
4,5
Что нравится
Я обожаю перчини всей своей душой! Лично у меня был чудесный коллектив, лучшее начальство и, безусловно, был получен бесценный опыт. Официальное трудоустройство, все всегда вовремя и ровно. Для студентов или для старта в общепите-лучший вариант в Новосибирске. Гостей достаточно, деньги всегда есть, если ты действительно на работе РАБОТАЕШЬ.
Примеров роста в компании множество, многие выросли на моих глазах, а я работала всего лишь год.
Что можно улучшить
Зона отдыха. Стафф-зона действительно маловата, ну и вечные замеры и контрольные обслуживания. Прекрасно понимаю для чего это делается и насколько это нужно в большой сети ресторанов, но порой много нервов из-за таких вещей
Перчини
3,9
Хорошо
83%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,2
Условия труда
4,7
Коллектив
3,9
Руководство
3,5
Уровень дохода
3,6
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 15 отзывов
93% Своевременная оплата труда
73% Удобное расположение работы
73% Корпоративные мероприятия
67% Оплата больничного
53% Система наставничества
47% Наличие кухни, места для обеда
40% Компенсация питания
40% Корпоративный транспорт
33% Гибкий рабочий график
27% Профессиональное обучение
7% Медицинское страхование
7% Оплата транспортных расходов
7% Место для парковки
7% Оплата мобильной связи
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить