Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024
79% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 23.10.2024
88% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024
97% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Заведующий производством

до 120 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Обязанности:
  • Организация работы смены;
  • Подбор и адаптация сотрудников ;
  • Планирование и реализация процессов кухни (потребность в трудовых и материальных ресурсов, диагностика и регламентация процессов приготовления блюд, подбор технологического оборудования для приготовления, разработка предложений по ассортиментной политике);
  • Организация и координация процессов на кухне (координация деятельности работников кухни, взаимодействие со смежными отделами);
  • Контроль на каждом этапе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий (входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, блюд и т.д., контроль параметров и режимов приготовления);
  • Контроль и оценка эффективности процессов на кухне (выполнение регламентов и стандартов работниками, выявление отклонений от плана, подготовка отчетов о результатах работы);
  • Участие в приготовлении блюд, напитков, кулинарных изделий;
  • Внедрение и поддержание стандартов производства;
  • Составление заявок и контроль закупок и поставок продуктов;
  • Обучение сотрудников;
  • Контроль выдачи готовых блюд Контроль качества входящего сырья;
  • Контроль уборки и санитарной обработки помещений и оборудования в смену;
  • Введение Санитарных журналов;
  • Участие в открытии новых проектов.
Требования:
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
  • Опыт успешных проектов в ресторанном бизнесе;
  • Опыт управления персоналом;
  • Отличные организаторские способности, стрессоустойчивость, ответственность.
Условия:
  • График работы 5/2 9-18;
  • Производство находится рядом с метро Киевская ;
  • Официальное оформление по ТК РФ и полностью белая заработная плата;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально при успешном прохождении собеседования;
  • Дружный и молодой коллектив и лояльное руководство.
Ключевые навыки
Управление производством
Анализ производственных показателей
Управление производственным персоналом
Техническая эксплуатация
Контроль за качеством блюд
Управленческая отчетность
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Начальник производства (г. Троицк)
до 150 000
Лента, федеральная розничная сеть
Новая
От 3 до 6 лет
Заместитель начальника кулинарного производства (Дмитровское шоссе)
98 500 - 110 000
Лента, федеральная розничная сеть
Новая
От 1 года до 3 лет
Даблби
4,4
Очень хорошо
89%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,6
Условия труда
4,8
Коллектив
4,6
Руководство
4,3
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
4,3
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 9 отзывов
100% Удобное расположение работы
78% Своевременная оплата труда
78% Оплата больничного
78% Гибкий рабочий график
67% Профессиональное обучение
56% Корпоративные мероприятия
44% Система наставничества
33% Наличие кухни, места для обеда
22% Удаленная работа
11% Компенсация питания
11% Оплата транспортных расходов
11% Корпоративный транспорт
11% Оплата мобильной связи
Опыт в разделе вакансии на Dream Job