Заведующий производством
до 120 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Обязанности: - Организация работы смены;
- Подбор и адаптация сотрудников ;
- Планирование и реализация процессов кухни (потребность в трудовых и материальных ресурсов, диагностика и регламентация процессов приготовления блюд, подбор технологического оборудования для приготовления, разработка предложений по ассортиментной политике);
- Организация и координация процессов на кухне (координация деятельности работников кухни, взаимодействие со смежными отделами);
- Контроль на каждом этапе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий (входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, блюд и т.д., контроль параметров и режимов приготовления);
- Контроль и оценка эффективности процессов на кухне (выполнение регламентов и стандартов работниками, выявление отклонений от плана, подготовка отчетов о результатах работы);
- Участие в приготовлении блюд, напитков, кулинарных изделий;
- Внедрение и поддержание стандартов производства;
- Составление заявок и контроль закупок и поставок продуктов;
- Обучение сотрудников;
- Контроль выдачи готовых блюд Контроль качества входящего сырья;
- Контроль уборки и санитарной обработки помещений и оборудования в смену;
- Введение Санитарных журналов;
- Участие в открытии новых проектов.
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Опыт успешных проектов в ресторанном бизнесе;
- Опыт управления персоналом;
- Отличные организаторские способности, стрессоустойчивость, ответственность.
- График работы 5/2 9-18;
- Производство находится рядом с метро Киевская ;
- Официальное оформление по ТК РФ и полностью белая заработная плата;
- Заработная плата обсуждается индивидуально при успешном прохождении собеседования;
- Дружный и молодой коллектив и лояльное руководство.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Заместитель начальника кулинарного производства (Дмитровское шоссе)
98 500 - 110 000 ₽
Лента, федеральная розничная сеть
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 9 отзывов
100%
Удобное расположение работы
78%
Своевременная оплата труда
78%
Оплата больничного
78%
Гибкий рабочий график
67%
Профессиональное обучение
56%
Корпоративные мероприятия
44%
Система наставничества
33%
Наличие кухни, места для обеда
22%
Удаленная работа
11%
Компенсация питания
11%
Оплата транспортных расходов
11%
Корпоративный транспорт
11%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Управляющий пиццерией
105 000 - 140 000 ₽
Заместитель начальника мясного производства (ул. Бибиревская)
98 000 - 110 000 ₽
Заместитель начальника мясного производства (пр-д Чечёрский)
98 500 - 110 000 ₽
Заместитель начальника пекарни (Ярославское шоссе)
98 000 - 110 000 ₽