Отзывы сотрудников о компании INLINE Technologies
Руководитель отдела продаж
Старший бухгалтер
Руководитель группы
Возможность повышать свои навыки
Возможность роста и прозрачность этого процесса
2. Перенос общей кухни в более укромное место.
Стажер
Есть кухня и столовая, кофемашинки
Стажер
Program Manager
Сервисный инженер
Приятный бонус в виде ДМС
Достойная З/П
Есть возможность роста по карьерной лестнице
Офис в шаговой доступности от МЦК/Трамвайной остановки/Метро, а так же есть корпоративный транспорт
В основном это ноутбуки
Но мы стремимся к улучшению данного показателя
Вы бы хотели работать в INLINE Technologies?
Рабочее место просто великолепное, светлое, уютное.
Начальник юридического отдела
Финансовый аналитик
Специалист Middleware(Glassfish)
Системный инженер
Интересные проекты и своевременная выплата зарплаты.
Технический эксперт
Специалист по кадровому делопроизводству
Специалист отдела кадров
Старший бухгалтер
Руководитель проектов
Проекты очень разнообразные и интересные, я получила огромный опыт, работая здесь.
Я работала руководителем проектов, всегда работала с удовольствием, мне нравилась моя работа. Коллеги - компетентные и приятные люди, с некоторыми из которых дружим до сих пор. Я взаимодействовала со многими отделами: инженерами, программистами, , отделом продаж, бухгалтерий, бизнес-консультантами, отделом сервисной поддержки и другими, и везде люди старались быстро и качественно делать свое дело.
Конечно, как и во многих других ИТ компаниях, есть периоды очень высоких нагрузок, особенно перед Новым годом, когда нужно закрыть многие проекты. И приходиться сотрудникам работать сверхурочно, что кстати часто оплачивается дополнительно.
Кстати, находясь 8 лет в декретном отпуске (3й декрет подряд ). ), всегда компания выплачивала вовремя все необходимые пособия, и даже новогодние подарки детям выдавали, что тоже очень приятно.
Начальник отдела
Ведущий бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании INLINE Technologies
Рекомендуют ли сотрудники компанию INLINE Technologies для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию INLINE Technologies для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании INLINE Technologies?
Сотрудники компании INLINE Technologies оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники INLINE Technologies оценивают руководство компании?
Сотрудники компании INLINE Technologies оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники INLINE Technologies оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании INLINE Technologies оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 51 оценки.
Компания INLINE Technologies
Дата образования: 1999 год
Компания INLINE Technologies является универсальным ИТ-интегратором и входит в число лидеров российского рынка системной и бизнес-интеграции.
Стратегическими направлениями деятельности компании являются: консалтинг; создание и внедрение систем автоматизации бизнес-процессов и корпоративных коммуникаций; построение ИТ-инфраструктуры; внедрение решений информационной и инженерно-технической защиты; обеспечение инженерного сопровождения ИТ-систем, а также предоставление услуг в области сервисной поддержки и аутсорсинга.
Основные интеллектуальные и технические ресурсы компания направляет на развитие и продвижение полнофункциональных, высокотехнологичных решений, продуктов и услуг на рынках телекоммуникаций и телерадиовещания, в промышленном, топливно-энергетическом, финансовом и государственном секторах экономики, а также в научных, образовательных и медицинских учреждениях.
____________________________________________________________________________
В INLINE Technologies уверены: общий успех компании неотделим от личного успеха каждого.
Команда единомышленников-профессионалов – главный актив INLINE Technologies, основу которого составляют технические эксперты и инженеры.
Компания всемерно стремится создавать сотрудникам условия для реализации их профессиональных устремлений и совместного проведения досуга, что является залогом успешной командной работы INLINE Technologies.
Мы будем рады приветствовать вас в нашей команде и постараемся сделать всё, чтобы ваша интеграция в нашу команду была максимально комфортна.
Информация о INLINE Technologies
Сайт: https://in-line.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет