Повар-вахта
от 93 600 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии
Приглашаем на работу в МОСКВЕ! Предоставляется общежитие.
Обязанности:
- Приготовление блюд по стандартам компании.
- Контроль чистоты и порядка на кухне.
Требования:
- Опыт работы от 3 лет.
- Желание работать и развиваться.
- Соблюдение технологических карт и санитарных норм.
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- Вахта от 30 дней, с возможностью продления до 45 или 60 дней;
- График работы 6/1 день/ночь (с 08:00 до 20:00 или с 20:00 до 08:00);
- Своевременные выплаты з.п.;
- Бесплатное 3-х разовое питание;
- Бесплатная униформа;
- Бесплатное проживание в нашем общежитии + оплачиваемый проезд от общежития и до места работы (карта тройка с бесплатным проездным на месяц);
- Помощь в оформлении медицинской книжки;
- Единоразовая оплата проезда, 2000 рублей, от вашего места жительства до Москвы при наличии билета или другого удостоверения, подтверждающего покупку данного билета!
- АКЦИЯ: ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ ЗА НЕГО ДО 20 000 РУБЛЕЙ!!!
- Скидки до 30 % на все бренды;
- Производство находится по адресу: м. Озерная, ул. Рябиновая 44, с28
Откликайтесь на вакансию, и мы обязательно свяжемся с Вами!
Также подойдет, если вы искали: повар, повар-универсал, помощник повара, старший повар, повар-кондитер, кондитер, шеф-повар, повар мясного цеха, повар горячего цеха, повар холодного цеха.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
15 октября 2024,
Волгоград
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 7 отзывов по этой специальности
Повар горячего цеха
Москва,
декабрь 2023
Что нравится
Работаю на производстве, повар горячего цеха. Работа привлекла возможностью получать стабильно денежку и не переживать, что завтра уволят - тут ценят старательных сотрудников. которые ответственно относятся к работе. Плюс привлекательно то, что на работе кормят, не нужно с собой носить еду, сейчас это редкость. В общем и целом - условия очень даже не плохие, могу рекомендовать компанию как надежную.
Что можно улучшить
Есть текучка кадров на производстве, к сожалению, так как ночные смены, не все выдерживают
Повар холодного цеха
Москва,
сентябрь 2022
Что нравится
Скорее положительное, чем отрицательное место работы. Работала полгода в холодном цеху, ушла из-за ночного графика. Тем, кто в офисе трудится, наверное нормально...Стабильно, чисто, строгое соблюдение саннорм, не стыдно работать, известная компания с надежным тылом в виде Сбера, приятные коллеги и руководство, выдают форму, кормят во время смены, можно подменяться, брать подработку...
Что можно улучшить
Ночной график! Не понимаю, почему не сделать работу в день или хотя бы с утра.Какая разница по сути.ЗП не огромная.
Помощник повара
Москва,
июль 2022
Что нравится
Устроилась на должность помощника повара. Хорошо организован труд, есть перерывы, адекватные требования и планы. Не перерабатываем, но работать все равно тяжеловато, когда в ночь. А тут в ночь работа. Но зато смогла устроиться с неполным высшем, имея некоторый опыт повара, и сейчас спокойно работаю, получая свою зп в полном объеме.
Что можно улучшить
Текучка на производстве постоянная, так как многие просто не выдерживают постоянно ночные смены. Не большая зарплата для повара, можно найти оплату выше.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 34 отзывов
97%
Своевременная оплата труда
79%
Наличие кухни, места для обеда
59%
Профессиональное обучение
56%
Система наставничества
41%
Медицинское страхование
35%
Компенсация питания
35%
Корпоративные мероприятия
29%
Удобное расположение работы
21%
Оплата больничного
15%
Место для парковки
12%
Оплата мобильной связи
9%
Гибкий рабочий график
6%
Удаленная работа
6%
Оплата транспортных расходов
3%
Корпоративный транспорт