Методолог бренда и операционных задач (в сеть по доставке еды)
•Сбор и обработка информации от руководителей подразделений по систематизации рабочих процессов, для создания методологического продукта о компании, который в дальнейшем будет представлен для обучения и франчайзинга, как пошаговая инструкция к настройке структурной работы объекта
•Создание презентационного бред-бука и руководства с подробной детализацией операционных задач организации.
•Анализ эффективности рабочего процесса на сейчас и выработка новых подходов в его организации путем методического обучения, согласно правилам и законам общественного питания в КЗ, и системном построении работы сети.
•Организация обучения для руководителей подразделений методике правильной передаче дисциплин работникам, аттестация на адекватность применения методических инструментов в работе
•Организация адаптации материалов для сотрудников из других филиалов/городов/стран (онлайн)
•Ежемесячное обновление данных, корректировки и дополнения.
Требования:
- высшее образование, желательно технологическое, в Horeca
- опыт работы в методологии и систематизации бизнеса
- знание трудового кодекса КЗ
- обязательно иметь личную базу рабочих кейсов с предыдущих мест работы
- умение составлять нормативные и технические документы
- навыки взаимодействия с различными подразделениями в системе общественного питания, управление/бухгалтерия/производство
- внимательность к деталям, аналитический склад ума, способность работать в условиях многозадачности
- владение казахским и русским языками в совершенстве, английский желательно.
- График 5/2 первоначально, 9.00-18.00, далее по объему работы
- Карьерный рост
- Питание
- Испытательный срок 1 месяц