Мойщик/мойщица в ресторан (м. Комендантский проспект/Пионерская)
от 60 000 ₽
Нет опыта
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Привет!
Меня зовут Татьяна, я – директор ресторана Bona Capona.
Уже 12 лет мы радуем гостей изысканной кухней и эстетикой подачи блюд. Команды ресторанов дарят атмосферу комфорта и уюта, окружают любовью и заботой каждого гостя. Десятки тысяч людей каждый месяц доверяют нам свой обед, ужин или семейное торжество.
Приглашаю в свою команду сотрудника на мойку!
УСЛОВИЯ :
- Высокая ставка -250 pуб/час;
- Гибкий график - 5/1, 6/1, 2/2, 7/0;
- Ежедневное трехразовое питание ;
- Униформа за счет компании;
- Развозка после поздней смены;
- Мойка посуды;
- Поддержание чистоты в ресторане;
- Опыт работы в ресторанах будет вашим преимуществом!
РАБОТА ЕСТЬ В РАЗЛИЧНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА!
ПРОЙДИ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
2 октября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 13 отзывов по этой специальности
Официант
Пушкин,
июль 2024
Что нравится
Отличная команда, очень отзывчивые, интересные, искренние люди работали в коллективе там, где я работала. Есть развозка до дома, если работаешь допоздна, да и в целом много точек, можно выбрать самую близкую к дому.
Что можно улучшить
К сожалению, условия труда в компании меняются также стремительно, как и происходит текучка кадров.Приходишь на одних условиях, уходишь на других.
Руководству стоит пересмотреть понимание того, что у каждого сотрудника есть личное время и личные границы. По крайней мере, звонки в 8 утра, в свои и так не частые выходные из за неукомплекта, получать бы не хотелось.
Ставку в час также считаю правильным поднимать дальше, из за уменьшения количества чаевых. Но вместо этого урезают процент.
Руководство лицемерит в лицо.
Старший бармен
Санкт-Петербург,
июль 2024
Что нравится
Хороший бар менеджер, интересная барная карта, в основном хорошее руководство. Возможности для карьерного роста.
Что можно улучшить
Организацию некоторых рабочих процессов. Условия оплаты труда на уровне рынка, но их спокойно можно было бы повысить опираясь на объем проделываемой работы с заготовками.
Старший официант
Санкт-Петербург,
июнь 2024
Что нравится
Ценности компании и их внедрение в систему обучения сотрудников. Корпоративная культура.
Что можно улучшить
Заработную плату и покупку формы для персонала. Стафф-территории и питание.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 42 отзывов
79%
Своевременная оплата труда
74%
Удобное расположение работы
69%
Система наставничества
57%
Гибкий рабочий график
57%
Корпоративные мероприятия
55%
Наличие кухни, места для обеда
52%
Профессиональное обучение
29%
Компенсация питания
21%
Корпоративный транспорт
14%
Удаленная работа
12%
Оплата больничного
12%
Оплата транспортных расходов
12%
Оплата мобильной связи
7%
Место для парковки
Похожие вакансии
Мойщик/мойщица посуды в рестораны "ПхалиХинкали" и "Хачо и Пури"
80 000 - 90 000 ₽
Мойщик посуды
66 960 - 100 440 ₽
Мойщица/мойщик в ресторан
78 000 - 84 500 ₽
Мойщик посуды в гипермаркет (м. Проспект Большевиков)
48 500 - 71 000 ₽
Мойщик посуды (ул. Бухарестская)
от 65 000 ₽