Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 22.09.2024
43% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 22.09.2024
38% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 22.09.2024
55% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Руководителя ресторанной службы / F&B Manager

Нет опыта
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Мы приглашаем на работу в дружную и позитивную команду Отдела ресторанов и баров Руководителя ресторанной службы / F&B Manager.

Мы ищем кандидата, отвечающего следующим требованиям:

Высшее профессиональное образование;

Опыт работы в F&B не менее двух-трех лет на руководящих позициях; преимуществом будет являться опыт работы в сетевом отеле, мероприятиями и банкетами;

Готовность быть реальным лидером команды;

Знание склада (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь и т.д.);

Знание документооборота ресторанной службы;

Знание основных экономических показателей ресторанной службы;

Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;

Свободное владение пакетом программ Microsoft Office, Micros, Opera;

Ответственность, инициативность, дипломатичность;

Отличные коммуникативные навыки и организаторские способности;

Способность работать оперативно и эффективно в режиме многозадачности;

Умение работать в команде, делегировать задачи, контролировать зоны ответственности;

Креативность и проактивный подход к работе.

Ключевые задачи:

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана (120 посадочных мест), лобби-бара, банкетной службы, службы обслуживания в номерах в соответствии со стандартами бренда и установленным бюджетом;

Разрешение проблем и противоречий, возникающих у гостей в процессе обслуживания;

Управление товарными запасами (определение, учет, анализ и контроль движения товаров, оценка запасов, контроль сроков реализации продукции);

Регулярное общение с гостями, индивидуальный подход, непосредственная работа в зале;

Контроль движения ТМЦ (алкоголь, продукты, инвентарь и т.д.);

Участие в организации и проведении инвентаризации;

Обеспечение эффективной коммуникации со смежными подразделениями;

Контроль соблюдения финансовой политики;

Анализ эффективности функционирования ресторанной службы, мониторинг текущей ситуации на рынке, анализ потребительского спроса;

Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей ресторанов и баров;

Рекрутинг, формирование команды и обучение персонала стандартам обслуживания;

Взаимодействие с надзорными организациями;

Выполнение обязанностей дежурного менеджера по выходным и праздничным дням;

Формирование и сдача установленной отчетности.

Условия:

Официальная заработная плата, выплачивается 2 раза/месяц;

Соблюдение требований ТК РФ;

Бесплатные горячие обеды;

Профессиональный и карьерный рост внутри компании, который полностью зависит от Ваших результатов;

Ключевые навыки
Общественное питание
Организаторские навыки
Обучение персонала
Организация и контроль работы персонала
Организация корпоративных мероприятий
Стратегия управления персоналом
R-Keeper
Вакансия опубликована: 12 сентября 2024, Видное (Московская область)
Похожие вакансии
Менеджер-администратор в ресторан
от 70 000 ₽
Сеть ресторанов Грильвич
От 1 года до 3 лет
Менеджер кафе (Видное, Лопатино, Сухановская, 1)
87 000 - 89 200 ₽
Перекрёсток
Нет опыта
АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ
3,3
Хорошо
56%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,5
Условия труда
3,9
Коллектив
3,5
Руководство
2,8
Уровень дохода
3,3
Условия для отдыха
2,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 14 отзывов
71% Корпоративный транспорт
64% Удобное расположение работы
50% Наличие кухни, места для обеда
43% Компенсация питания
36% Своевременная оплата труда
29% Оплата больничного
29% Место для парковки
29% Корпоративные мероприятия
21% Гибкий рабочий график
21% Система наставничества
14% Медицинское страхование
14% Профессиональное обучение
7% Удаленная работа
7% Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Метрдотель ресторана
55 000 - 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Менеджер
60 - 75 ₽
От 1 года до 3 лет