Повар
40 000 - 40 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
- Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Строго соблюдать санитарно-противоэпидемиологический режим при выполнении закрепленных обязанностей.
- Проверять состояние посуды, инструментов и инвентаря перед началом работы.
- Получать и оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения.
- Контролировать хранение и расход продуктов в пищеблоке, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Участвовать в разработке меню;
- Подготавливать сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Осуществлять приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления диетических блюд, основ диетического питания, видов и способов обработки сырья для диетических блюд.
- Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса:
- приготовление супов, отваров, бульонов
- приготовление различных видов пасировок, соусов (томатного, лукового, молочных и др.);
- приготовление вторых блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы, рыбы, овощей, круп в варёном, тушеном, запеченном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы припущенной, паровой);
- приготовление каш, омлетов, запеканок;
- приготовление блюд из творога;
- приготовление напитков: какао, компотов, киселей, отваров;
- замешивание теста и выпечка изделий из него - булочки, пирожки;
- подготовка рыбы к тепловой обработке, нарезке на порции;
- изготовление порционных полуфабрикатов из говядины.
- Осуществлять контроль хранения и расхода продуктов.
- Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовлении.
- Осуществлять раздачу готовой пищи согласно порционным требованиям Производит раздачу пищи в отделения больницы согласно выписке.
- среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
- опытом работы не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих) и не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование.
- Кроме того имеющие сертификат специалиста или аккредитацию по специальности «Повар».
- На должность повара назначается лицо с медицинской книжкой, после предварительного медицинского осмотра, с допуском по состоянию здоровья к работе в лечебном учреждении.
- работа по графику сменности.
- переезд больницы в июле-августе 2024 года в пос. Садовый
Вакансия опубликована:
12 сентября 2024,
Новосибирск
Похожие вакансии
Повар
ФГБУ ФЦН Минздрава России (г. Новосибирск)
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
50%
Удобное расположение работы
50%
Оплата больничного
Похожие вакансии
Повар
от 39 000 ₽
Повар
35 000 - 40 000 ₽
Повар
от 35 000 ₽
Повар-универсал
от 35 000 ₽
Повар
39 000 - 50 000 ₽