Награды компании 0 наград из 3

Менеджер ресторана

70 000 - 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Наша цель: Пицца, приготовленная по Стандарту и переданная Гостю вовремя.

Для Вас: Обучаться и побеждать в Сети пиццерий Папа Джонс.

В руках менеджера ресторана:

• Организация бесперебойной работы ресторана;

• Управление коллективом ресторана;

• Заказ Продуктов, контроль количества и сроков, стоп-листов;

• Качественное обслуживание Гостей ресторана;

• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;

• Составление графика работы сотрудников;

• Контроль соблюдения персоналом Стандартов;

• Участие, при необходимости, в производственном процессе (на кухне).

Требования к кандидату:

• Опыт работы в аналогичной должности от 6 месяцев (желательно в сфере общественного питания и гостеприимства);

• Уметь принимать решения;

• Уметь работать с людьми;

• Не бояться критики.

Работая с нами, Вы получите:

• Работа в стабильной компании;

• Сменный график 2/2

• Развитие навыков управления;

• Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;

• Бесплатное питание;

• Оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет.

Ключевые навыки

• Управление персоналом

• Обучение персонала

• Подбор персонала

Ключевые навыки
Обучение персонала
Мотивация персонала
Подбор персонала
Организаторские навыки
Вакансия опубликована: 15 сентября 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Менеджер зала (метро Гостиный двор)
от 75 000 ₽
На Парах
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
68 000 - 78 000 ₽
Арт-кафе Сундук
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Менеджер ресторана

Санкт-Петербург,
март 2024
Работал меньше года
2,5
Что нравится
Коллектив дружный, компания молодая, только развивается, надеюсь у них все еще впереди.
Что можно улучшить
Очень низкая зарплата, ставка менеджера 250 рублей в час, штрафы, списания на сотрудников, инвентаризация на сотрудников, в итоге за 2/2 по 16 часов заработаете 50-60 тысяч рублей.

Менеджер ресторана

Санкт-Петербург,
ноябрь 2022
Работаю меньше года
2,3
Что нравится
Бесплатное питание, возможность дополнительного заработка (выход в выходные на смену или на проведение мастер-классов), личное общение с руководством, прозрачная система мотивации, составление графика на 15 дней вперёд
Что можно улучшить
- Условия и оплату труда (часто оплата не своевременна)
- График работы (смены управляющего по 15-16 часов)
- Отношение к работникам (с лёгкостью могут уволить и заменить на другого)
- Оставить обязанности, соответствующие должности (у управляющего все обязанности от приготовления и составления расписания до уборки ресторана и мойки печи химическими средствами)
- Ввести конкретные KPI на повышение
Папа Джонс (ООО ПД СПБ)
3,3
Хорошо
33%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,7
Условия труда
4,0
Коллектив
3,7
Руководство
3,0
Уровень дохода
2,3
Условия для отдыха
3,0
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Менеджер ресторана — 42 500
На основании 2 отзыва
40 000 ₽ 45 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
67% Компенсация питания
33% Своевременная оплата труда
33% Удобное расположение работы
33% Наличие кухни, места для обеда
33% Оплата больничного
33% Гибкий рабочий график
33% Корпоративный транспорт
33% Система наставничества
33% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
от 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана "Чайхона"
от 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана (Аэропорт Пулково)
80 000 - 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
от 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Администратор ресторана
68 900 - 79 300 ₽
Нет опыта