Менеджер ресторана
Наша цель: Пицца, приготовленная по Стандарту и переданная Гостю вовремя.
Для Вас: Обучаться и побеждать в Сети пиццерий Папа Джонс.
В руках менеджера ресторана:
• Организация бесперебойной работы ресторана;
• Управление коллективом ресторана;
• Заказ Продуктов, контроль количества и сроков, стоп-листов;
• Качественное обслуживание Гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
• Составление графика работы сотрудников;
• Контроль соблюдения персоналом Стандартов;
• Участие, при необходимости, в производственном процессе (на кухне).
Требования к кандидату:
• Опыт работы в аналогичной должности от 6 месяцев (желательно в сфере общественного питания и гостеприимства);
• Уметь принимать решения;
• Уметь работать с людьми;
• Не бояться критики.
Работая с нами, Вы получите:
• Работа в стабильной компании;
• Сменный график 2/2
• Развитие навыков управления;
• Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
• Бесплатное питание;
• Оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет.
Ключевые навыки
• Управление персоналом
• Обучение персонала
• Подбор персонала
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
- График работы (смены управляющего по 15-16 часов)
- Отношение к работникам (с лёгкостью могут уволить и заменить на другого)
- Оставить обязанности, соответствующие должности (у управляющего все обязанности от приготовления и составления расписания до уборки ресторана и мойки печи химическими средствами)
- Ввести конкретные KPI на повышение