Пекарь-кондитер
55 000 - 65 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности: - приготовление выпечки и кондитерских изделий в соответствии с ТК (круассаны, слойки, корзиночки, эклеры, бисквиты, пирожные и т.д.)
- опыт работы;
- место работы: "Маринс Парк Отель", ресторан "Синема" (ул. Советская, д.12);
- график работы: 2/2 дня с 07.00ч до 19.00ч;
- работа в дружном коллективе;
- бесплатное питание, униформа;
Вакансия опубликована:
30 сентября 2024,
Нижний Новгород
Что говорят сотрудники
Повар горячего цеха
Нижний Новгород,
январь 2024
Что нравится
Стабильная работа, территориальность (транспортная развязка), бесплатное питание, проживание для иногородних.
Что можно улучшить
З/п не соответствует выполняемой работе, нет перерывов, 30 минут на обед за 12 часов. Стабильная текучка кадров, как следствие работа за двоих, а то и троих. Отсутствие премий, вообще никаких.
Ночной повар
Москва,
ноябрь 2023
Что нравится
Честность, прозрачность, наличие профсоюза работников и корпоративная этика
Что можно улучшить
Условия труда на кухне, оборудование, пространство
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 90 отзывов
84%
Своевременная оплата труда
72%
Наличие кухни, места для обеда
71%
Оплата больничного
70%
Удобное расположение работы
59%
Корпоративные мероприятия
33%
Профессиональное обучение
31%
Место для парковки
23%
Гибкий рабочий график
23%
Система наставничества
16%
Удаленная работа
12%
Медицинское страхование
8%
Корпоративный транспорт
6%
Оплата мобильной связи
4%
Оплата транспортных расходов
1%
Компенсация питания