Буфетчик
от 24 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Требования:
1) На должность буфетчика 3 разряда пищеблока назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по программе подготовки квалифицированных рабочих и (или) дополнительные профессиональные программы в данной области, имеющее стаж работы не менее 1 года в организациях питания по обслуживанию посетителей, прошедшее обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры, а также внеочередные медицинские осмотры в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
Обязанности:
В течение рабочего дня (смены) буфетчик
- осуществляет подготовку зала обслуживания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала;
- осуществляет подготовку (досервировка, пересервировка) столов перед каждым приемом пищи;
- осуществляет проверку состояния столовой посуды и приборов (чистота, целостность);
- отпускает готовую для потребления кулинарную продукцию: холодные блюда и закуски, вторые горячие блюда, сладкие блюда, горячие напитки, хлебобулочные мучные кулинарные и кондитерские изделия, молочные и другие продукты в строгом соответствии с назначенными диетами;
- осуществляет укладку продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы с соблюдением правил порционирования;
- обеспечивает надлежащий внешний вид блюд и необходимую температуру подачи готовой пищи;
- производит подогрев пищи и раздачу ее в горячем виде;
- раздача пищу лежачим пациентам в стационарных отделениях, согласно назначенной диете;
- соблюдает сроки реализации пищевых продуктов. Срок раздачи готовых блюд не должен превышать 2 часов от момента приготовления;
- производит сбор и сдачу пищевых отходов, тары, стеклянной посуды;
- производит замену скатертей;
- осуществляет расстановку салфетниц, приборов для специй, осуществляет контроль за их наполнением;
- не менее трех раз в день производит мытье посуды, уборку обслуживаемых столов, соблюдая санитарные требования;
- осуществляет поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания;
- использует средства индивидуальной защиты;
- соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;
- немедленно ставит в известность заведующего пищеблоком о всех недостатках, обнаруженных во время работы;
- соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;
Условия
График сменный 2/2
Официальное трудоустройство
Социальный пакет
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
15 октября 2024,
Пятигорск
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Своевременная оплата труда
100%
Удобное расположение работы
100%
Оплата больничного
100%
Корпоративные мероприятия