Бригадир ресторанного производства (старший повар)
от 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
На собственное производство полуфабрикатов для своих же и сторонних ресторанов приглашаем " Бригадира"!
ЗАДАЧИ:
- Разработка и оптимизация технологических цепочек в производстве
- Содействие в разработке новых блюд и полуфабрикатов
- Содействие в составлении технологических и калькуляционных карт
- Расчет рецептур, норм закладки сырья, выхода полуфабрикатов и блюд
- Контроль товародвижения и остатков
- Контроль корректности себестоимости
- Ведение учета в программе iiko
- Оформление документов на списания
- Организация и разбор инвентаризаций
- Увеличение объема продаж продукции
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы: 5/2 (выходные суббота, воскресенье)
- Своевременную выплату заработной платы
- Оформление по ТК РФ
- Льготное питание за счёт компании
- Комфортное рабочее место
- Вахта по городу
ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
- Организаторские навыки
- Профильное образование желательно
- Опыт работы в сфере HoReCa не менее 2 лет
- Знание принципов учета товародвижения
- Опыт с сертификацией продукции
- Высокая степень самообучаемости, инициативности, самоорганизованности
- Опыт работы с программой iiko (либо R-Keeper) будет вашим большим преимуществом
____________________________
Вам также может подойти данная вакансия, если вы искали: бухгалтер калькулятор, бухгалтер в общепит, заведующий производством, бригадир ресторана, заведующий кухни, су-шеф, шеф-повар, контролёр качества, менеджер по качеству, менеджер производства, руководитель производства.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
22 октября 2024,
Набережные Челны
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Повар-универсал
Набережные Челны,
октябрь 2024
Что нравится
Идут на встречу по составлению удобного графика работыСвоевременные выплаты з/п
Приятный коллектив
Современное оборудование
Наличие обучения с нуля
Что можно улучшить
Хотелось бы больше корпоративов
Су-шеф
Набережные Челны,
август 2024
Что нравится
Уровень заработка, местоположение, возможность расти в должности внутри всей компании , уровень ресторана отличается от обычных в городе, очень хорошая «школа» для опыта . Есть четкие стандарты по которым каждый работает, за этим строго следят , это дисциплинирует, но зато требования для всех равные
Что можно улучшить
Хотелось бы чтобы внутреннее обучение было более современным , оно хорошее, но есть над чем работать и побольше для персонала мероприятий
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 6 отзывов
100%
Наличие кухни, места для обеда
83%
Удобное расположение работы
67%
Своевременная оплата труда
67%
Гибкий рабочий график
67%
Профессиональное обучение
50%
Корпоративный транспорт
50%
Система наставничества
33%
Оплата больничного
17%
Медицинское страхование
17%
Компенсация питания
17%
Оплата транспортных расходов
17%
Место для парковки
Похожие вакансии
Технолог-мастер на производство выпечки
90 000 - 110 000 ₽
Шеф-повар
95 000 - 110 000 ₽