Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 25.10.2024
70% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 25.10.2024
81% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 25.10.2024
78% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Бригадир ресторанного производства (старший повар)

от 85 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

На собственное производство полуфабрикатов для своих же и сторонних ресторанов приглашаем " Бригадира"!

ЗАДАЧИ:

  • Разработка и оптимизация технологических цепочек в производстве
  • Содействие в разработке новых блюд и полуфабрикатов
  • Содействие в составлении технологических и калькуляционных карт
  • Расчет рецептур, норм закладки сырья, выхода полуфабрикатов и блюд
  • Контроль товародвижения и остатков
  • Контроль корректности себестоимости
  • Ведение учета в программе iiko
  • Оформление документов на списания
  • Организация и разбор инвентаризаций
  • Увеличение объема продаж продукции

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • График работы: 5/2 (выходные суббота, воскресенье)
  • Своевременную выплату заработной платы
  • Оформление по ТК РФ
  • Льготное питание за счёт компании
  • Комфортное рабочее место
  • Вахта по городу



ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:

  • Организаторские навыки
  • Профильное образование желательно
  • Опыт работы в сфере HoReCa не менее 2 лет
  • Знание принципов учета товародвижения
  • Опыт с сертификацией продукции
  • Высокая степень самообучаемости, инициативности, самоорганизованности
  • Опыт работы с программой iiko (либо R-Keeper) будет вашим большим преимуществом

____________________________
Вам также может подойти данная вакансия, если вы искали: бухгалтер калькулятор, бухгалтер в общепит, заведующий производством, бригадир ресторана, заведующий кухни, су-шеф, шеф-повар, контролёр качества, менеджер по качеству, менеджер производства, руководитель производства.

Ключевые навыки
Контроль за качеством блюд
Оптимизация производства
Знание технологических процессов
Технологические карты
Вакансия опубликована: 22 октября 2024, Набережные Челны
Похожие вакансии
Заведующий производством
90 000 - 90 000
Дарлетто
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Повар-универсал

Набережные Челны,
октябрь 2024
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
Идут на встречу по составлению удобного графика работы
Своевременные выплаты з/п
Приятный коллектив
Современное оборудование
Наличие обучения с нуля
Что можно улучшить
Хотелось бы больше корпоративов

Су-шеф

Набережные Челны,
август 2024
Работал 3-5 лет
4,5
Что нравится
Уровень заработка, местоположение, возможность расти в должности внутри всей компании , уровень ресторана отличается от обычных в городе, очень хорошая «школа» для опыта . Есть четкие стандарты по которым каждый работает, за этим строго следят , это дисциплинирует, но зато требования для всех равные
Что можно улучшить
Хотелось бы чтобы внутреннее обучение было более современным , оно хорошее, но есть над чем работать и побольше для персонала мероприятий
Ланч
4,2
Очень хорошо
83%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,2
Условия труда
4,7
Коллектив
3,8
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
4,3
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 6 отзывов
100% Наличие кухни, места для обеда
83% Удобное расположение работы
67% Своевременная оплата труда
67% Гибкий рабочий график
67% Профессиональное обучение
50% Корпоративный транспорт
50% Система наставничества
33% Оплата больничного
17% Медицинское страхование
17% Компенсация питания
17% Оплата транспортных расходов
17% Место для парковки
Опыт в разделе вакансии на Dream Job