Заведующий складом
-Контроль санитарно-гигиенического состояния помещения склада, инвентаря и оборудования
- Контроль наличия и исправности противопожарных средств
-Организация работы по размещению продуктов наиболее рациональным использованием складской площади
- Осуществление работ по приему, хранению и отпуску продуктов
- Обеспечение сохранности поступивших на склад продуктов (качество и количество)
- Ведение учета прихода и расхода продуктов по установленной форме. Отслеживание перемещений продукции и товаров в программе Iiko
- Участвовать в проведение ежемесячной инвентаризации по остаткам продукции и периодической по маркировке продукции срокам годности
- Контроль температурного режима и работы системы вентиляции в складском помещении
- Обеспечение соблюдения правил техники безопасности при погрузочно-разгрузочных работах
-Опыт работы от 2х лет
-Опыт работы в программе Iiko(либо практическое владение любым иным программно-аппаратным комплексом, используемым в системе общественного питания)
- Знание принципов хранения и перемещения пищевых продуктов
-Планирование, коммуникабельность, стрессоустойчивость
-Знание принципов товарного соседства
-График работы 6/1
-Период испытательного срока - 3 месяца
-Обед на территории работодателя
-Уровень заработной платы обсуждается индивидуально и соответственно опыту и квалификации