Мanager food and beverage
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Основные задачи:
- управление процессом разработки продуктовой матрицы и упаковки для проектов доставки готовой еды;
- аналитика рынка и продаж в сегменте HoReCa;
- разработка и регулярное обновление ассортимента меню, упаковочных решений, ценообразование, обеспечение процесса ввода меню;
- взаимодействие с бренд-менеджментом и операционным блоком компании
Для нас важно:
- наличие высшего образования;
- опыт работы от 3 лет в сегменте HoReCa обязателен;
- успешный опыт управления product менеджментом в концепциях общепита.
*** Работа в Центральном офисе, г.Волжский
Вакансия опубликована:
6 сентября 2024,
Архангельск
Что говорят сотрудники
Все 292 отзыва по этой специальности
Менеджер по персоналу
Старый Оскол,
сентябрь 2024
Что нравится
Коллектив отличается высокой сплочённостью, с первого дня обеспечивается постоянная поддержка со стороны коллег и руководства. Заработная плата выплачивается без задержек, всегда в срок. Существует множество бонусов. Обеспечиваются чёткость, стабильность и возможности для профессионального роста.
Что можно улучшить
Все прекрасно. Недостатков нет. Одни преимущества. Отличный старт или продолжение твоей карьеры .
Повар кассир
Белгород,
сентябрь 2024
Что нравится
Близость к дому, оплачиваемая стажировка, не задерживают зарплату
Что можно улучшить
График работы, просили выходить не в свои смены, низкая заработная плата по отношению к загруженности работы
Старший повар
Тамбов,
август 2024
Что нравится
Индивидуальный подход, умеренный рабочий день , дружный коллектив , корпоративы
Что можно улучшить
Более гибкий график , запас в кадровом резерве , карьерный рост
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Мanager food and beverage — 37 500 ₽
На основании 292 отзыва
20 000 ₽
90 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 297 отзывов
72%
Своевременная оплата труда
57%
Удобное расположение работы
42%
Гибкий рабочий график
41%
Система наставничества
38%
Наличие кухни, места для обеда
37%
Профессиональное обучение
33%
Оплата больничного
29%
Корпоративные мероприятия
16%
Оплата транспортных расходов
13%
Компенсация питания
11%
Удаленная работа
8%
Место для парковки
7%
Медицинское страхование
7%
Оплата мобильной связи
6%
Корпоративный транспорт