Су-шеф в ресторан (м. Киевская, ТРК "Европейский")
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Ваши будущие обязанности
- Обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
- Составление заказов на необходимое сырье и продукты.
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов.
- Управление производственным персоналом.
- Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
- Проведение инвентаризаций.
Требования:
- Опыт работы су-шефом от 1 года.
- Рассматриваем кандидатов с опытом работы Бригадиром
- Организаторские способности, лидерские качества.
- Навыки управления коллективом.
- Дисциплинированность, ответственность.
- Работоспособность, умение работать в команде.
- Какие условия мы создадим для твоей работы:
- Работа в стабильной развивающейся компании – мы на рынке с 2008 года.
- Оформление по ТК РФ со стабильными и своевременными выплатами заработной платы (мы не задерживаем заработная плата + ежемесячные премии по результатам работы).
- График работы: 2/2. по 14 часов
- Питание по меню ресторана и возможность брать блюда на вынос по цене их себестоимости (Для всех наших сотрудников)!
- Конкурс кулинарного мастерства «Kitchen battle», где победители выигрывают право разместить свое блюдо в меню ресторана и получать % с продаж.
- Мы даём возможность оставаться собой на рабочем месте – мы не против, а даже приветствуем твой индивидуальный стиль
- Веселый и дружный коллектив (обязательно найди и посмотри наши официальные группы в соц. сетях!))
- Реальная перспектива карьерного роста (Ты можешь повысить свой уровень и стать Шеф поваром)
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 23 отзыва по этой специальности
Отзыв сотрудника
Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Что нравится
близость к дому, хороший и веселый коллективактивная работа
Что можно улучшить
коммуникации между сотрудниками, работу между поварами и пп
Су-шеф
Санкт-Петербург,
июль 2024
Что нравится
Премия от ТО, корпоративная система обучения, предоставление билетов на мероприятия
Что можно улучшить
Коммуникации с начальством, часовую ставку
Помощник повара
Санкт-Петербург,
февраль 2024
Что нравится
Питание , рядом с домом, лояльность к сотрудникам, на этом положительные отзывы заканчиваются
Что можно улучшить
Коммуникации между сотрудниками
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 81 отзыва
68%
Компенсация питания
67%
Своевременная оплата труда
56%
Удобное расположение работы
52%
Наличие кухни, места для обеда
44%
Гибкий рабочий график
43%
Корпоративные мероприятия
33%
Профессиональное обучение
30%
Система наставничества
15%
Оплата больничного
4%
Медицинское страхование
4%
Оплата мобильной связи
2%
Удаленная работа
2%
Оплата транспортных расходов
2%
Корпоративный транспорт
1%
Место для парковки
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан TORRO GRILL (ст.м. Павелецкая)
90 000 - 110 000 ₽
Су-шеф в ресторан Ribambelle (м. Шелепиха)
110 000 - 120 000 ₽
Су-шеф (м. Улица Академика Янгеля)
от 111 300 ₽
Су-шеф (м. ЦСКА / Динамо)
от 115 000 ₽
Су-шеф
110 000 - 125 000 ₽