Повар
Обязанности повара: коммуникативный Рассчитайте количество ингредиентов, необходимых для приготовления мяса и конечного готового продукта. Контроль качества сырья и мяса Завершенное порционирование, декорирование и выдача Следить за исправностью и чистотой кухонного оборудования и инструментов. Отправляйте электронные письма в WhatsApp для связи, Менеджер столовой должен иметь управленческий опыт и уметь разумно управлять сотрудниками. Те, кто имеет опыт работы в ресторанах и управления на местах, будут иметь методы управления, еженедельные сводные отчеты, ежемесячные сводные отчеты и сводные полугодовые отчеты. Подчиняться высшему руководству в штаб-квартире Умение готовить Русскую кухню посудомоечная машина, имеется посудомоечная машина желательно знать немного китайского переносить трудности и упорно трудиться Своевременная выплата заработной платы