Шеф-повар
Грузинская мудрость гласит: "Каждый гость - подарок от Бога, а время, проведённое с гостем, не идёт в зачёт жизни!". Мы - большая команда ASKANELI, которая на данный момент состоит из 150 сотрудников, искренне любящих Грузию и грузинскую кухню - придерживаемся той же ценности в своей работе.
Ресторанная группа ASKANELI была создана в Санкт-Петербурге в 2022 году. Сейчас наша группа состоит из загородного ресторана в п.Солнечное и Бистро на в центре города на ул.Итальянской. В конце 2023 г. мы также открыли ресторан ASKANELI в Казахстане, г.Алматы.
Рестораны ASKANELI не раз становились лауреатами премии WHERE TO EAT, а в 2024 году вошли в ресторанный гид Ultima Guide (50 лучших заведений города).
Компания ASKANELI входит в тройку лидеров винодельческих хозяйств Грузии с объемом производства 14 млн бутылок в год.
Мы планируем открытие нашего первого ресторана в Москве, поэтому запускаем поиск Шеф-повара.
Если вы любите рестораны также, как и мы, а еще больше – Грузию, если вам хочется работать с брендом, который уже зарекомендовал себя на рынке, если вы активны, коммуникабельны и жизнерадостны, напишите нам, пожалуйста, об этом в сопроводительном письме и смело откликайтесь!
Возможно, мы ищем именно вас!
Чем необходимо будет заниматься:
- организацией и координацией работы кухни (су-шефы, повара);
- ежедневным контролем качества блюд, их себестоимостью, контролем технологических процессов;
- подбором и обучением команды кухни, выстраиванием коммуникации внутри команды;
- контролем соблюдения санитарных норм;
- ведение бюджета по блоку кухни;
- ежедневным поддержанием мотивации сотрудников, в т.ч. выступлением на планёрках;
Что мы ожидаем от будущего коллеги:
- опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в успешных ресторанных проектах;
- опыт работы с высокой оборачиваемостью столов и большой загрузкой ресторана;
- знание санитарных норм и стандартов сферы общепита;
- умение давать конструктивную критику;
- из личных качеств: активная жизненная позиция, позитивный взгляд на жизнь, доброжелательность, гостеприимство, энергичность, гибкость;
- прекрасно, если у вас есть опыт работы с грузинской кухней, идеально - если вы открыты к новому и экспериментам;
Что мы готовы вам предложить:
- местоположение: центр Москвы, ул.Мясницкая, 13;
- график в режиме 5/2 с 11:00 до 23:00;
- систему оплаты труда: оклад и KPI;
- стажировку в Санкт-Петербурге в наших ресторанах под руководством нашего шеф-повара – за счет работодателя;
- команду единомышленников, готовых создавать успешный и вдохновляющий ресторанный проект;