Повар
-
Занимается приготовлением блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки различной степени сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей; винегретов; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; вторых блюд из овощей; отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами; морепродуктов; тушеного, жареного мяса и мясных продуктов с гарнирами; сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном, фаршированном виде; соусов, заправок, различных видов пассеровок; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков печеных, лапши домашней, ватрушек, блинов, оладий, блинчиков и др.; изделий из песочного, слоеного теста; молочных блюд, каш и других крупяных изделий, блюд из бобовых, макаронных изделий; бутербродов; блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; напитков.
Требования:
- дисциплинированность
Условия:
-
График работы:
согласно утвержденному графику (два дня рабочих чередуются с двумя днями выходных).
-
Время работы:
с 06.00 ч. до 18.00 ч.