Технолог пищевого производства (рыбное, мясное производство)
РПП «Арктика» занимается производством продукции из северных видов рыб: копчёная рыба, солёная рыба, рыбные пресервы, котлеты, фарши и т.д.
Требования:
- высшее образование (технолог пищевого производства),
- опыт работы технологом в пищевом производстве (производство рыбной, мясной продукции и т.д.) или мастером рыбоперерабатывающего предприятия, начальником производства,
- желателен опыт работы на копчении продукции из рыбы или мяса,
- умение работать с людьми, стрессоустойчивость,
- сообразительность, способность к обучению,
- опытный пользователь компьютера (интернет, Word, Excel),
- ответственное отношение к работе (человек, который болеет душой за производство, для которого очень важен качественный результат работы)
- человек, который хочет развиваться сам и развивать компанию.
Обязанности:
- разработка технологических норм, составление технологических карт, описание тех.процесса,
- проведение хронометражей производственных процессов,
- внесение предложений по улучшению технологических процессов (повышение производительности труда, улучшение качества продукции)
- разработка новых видов продукции.
- контроль соблюдения технологии в производстве.
- обучение производственного персонала (инструктирование рабочих).
Условия работы:
- 5-дневная рабочая неделя (пн.-пт.)
- 8-часовой рабочий день с 8:30 до 17:00 (30 мин. Обеденный перерыв)
- работа в пос.Березовка.
- доставка служебным транспортом к месту работы и обратно,
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ.