Повар горячего цеха
Ищем горячего повара-универсала, который любит людей, деньги и гастрономическое пиво
Лучший пивной ресторан в Москве открыл конкурс на вакансию повара-горячника. Проект успешно качает уже 9 лет. И нет, старого повара мы не съели, и он не сбежал от нас за тридевять земель. Просто растут выручки, растут наши амбиции, и нам нужны новые талантливые руки и холодные головы.
Наши ожидания от кандидата: опытный повар, который умеет готовить современную пивную кухню, знает, что такое саморазвитие и дисциплина и мечтает стать су-шефом, а потом и шефом, прислушивается к обратной связи от менеджеров и официантов, поддерживает на кухне атмосферу комфорта и стабильности, соблюдает стандарты и не впадает в панику или анабиоз при запарах. Поясняем. Без запары ресторан – не ресторан. В полные посадки – у нас шумно, пенно и вкусно. Но при этом быстро и качественно. Поэтому одной из задач кандидата будет умение работать не только в тихое вс, но и в бурную пт.
Если вы готовы развиваться под руководством нашего бренда Миши Позднякова, любителя брискета и небанальных сочетаний продуктов, и шефа Саши Глухова, спокойного и доброжелательного китчен-менеджера, если вы так же смотрите на внутреннюю жизнь ресторана и обязанности повара, смело откликайтесь на эту вакансию. У нас вы 100% получите необходимый статус и крутой доход.
Обязанности:
- Приготовление блюд в идеальном соответствии ТК
- Фантастический порядок на рабочем месте
- Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд
- Помощь в проведение инвентур
- Работа в соответствии с СанПинами и ППК
График работы 4/2 или 5/2 или 2/2
С 11:00 до 22:45
Официальное оформление по ТК
Выплата ЗП 2 раза в месяц
Отпускные, больничный
Вознаграждение: ₽350+/час
Оплачиваемые переработки
Испытательный срок 3 месяца
Формат кухни: пивная, европейская
К-во посадочных мест: 120 + банкетный зал на 40 человек