Повар в кафе
Осуществлять приготовление блюд, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов.
Работать с технологическими картами, производить расчёт требуемого количества сырья для приготовления блюд.
Контролировать сроки реализации продуктов.
Соблюдать правила санитарии и гигиены на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанПин.
Ежегодно проходить медицинские осмотры (освидетельствования) в рамках санитарных требований, предъявляемых к персоналу, работающему в системе общественного питания.
Требования:
Высшее или среднее-специальное образование.
Знание видов, свойств и кулинарное назначение продуктов.
Знание рецептуры, технологию приготовления, требований к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд.
Знать норм расхода сырья, признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов.
Знать и соблюдать правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к кулинарной обработке.
Знать санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.
Знать назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента.
Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ на полный рабочий день.
Скользящий график в 2 смены
Полный социальный пакет
Заработная плата без задержек
Возможность трудоустройства без опыта работы с обучением на месте у профессиональных поваров
Дополнительная информация:
Ищем ответственного, аккуратного и инициативного сотрудника с желанием обучиться всем нюансам профессии. Опыт работы рассматриваем как преимущество. Испытательный срок. Возможно оформление по договору ГПХ.
Уровень заработной платы может быть пересмотрен по результатам собеседования.