Помощник повара
Помощник повара контролирует качество продуктов и соблюдение правил их хранения, следит за выполнением норм гигиены и санитарии.
- уборка кухонь, зон приготовления пищи и зон обслуживания;
- оказание помощи поварам и шеф-поварам в приготовлении еды посредством мытья, чистки, измельчения, нарезки, измерения и смешивание ингредиентов;
- подготовка блюд к подаче;
- распаковка, проверка, перемещение, взвешивание и хранение запасов в холодильниках, буфетах и других зонах хранения;
- мытье посуды и кухонной утвари и их уборка;
- подготовка, приготовление, поджаривание и разогрев простых блюд.
Требования:
Помощник повара должен знать основы кулинарии, требования к готовке различных блюд и обработке продуктов, рецепты блюд, диетические рецепты, а также уметь работать с кухонной утварью.
Условия:
• предусмотрена премия;
• график работы: 2/2 по 12 часов
• льготное питание;
• оформление медицинской книжки