Формовщик в цех полуфабрикатов
-
подготовка сырья, варка и подготовка полуфабриката, фасовка, маркировка и упаковка продукции, под руководством мастера цеха;
-
соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации;
-
соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
-
выполнение поручений мастера цеха;
-
выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструментов, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
-
ведение установленной учетной документации.
-
среднее профессиональное/специальное образование по специальности технологии изготовления или переработки пищевой мясной продукции;
-
стаж профессиональной деятельности не менее 2 лет.
-
режим работы с 8.00 до 20.00;
-
оформление в соответствии с ТК РФ;
-
ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.;
-
работа в условиях температурного режима 12-15 градусов;
-
предоставление спецодежды или её компенсация;
-
медицинские осмотры за счет работодателя.