Повар турецкой и казахской кухни
Обязанности:
Приготовление турецких и казахских блюд, зависимо от количества работников.Соблюдение всех санитарных норм.Составить меню, вести учет и отчетности, калькуляции блюд и цены на них, знать методику и определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), разрабатывать рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) обладать навыками составления (оформления) технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций;
изготовление турецких и казахских блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий и тп.
Требования: Опыт работы в сфере обслуживания и изготовление турецких и национальных блюд;соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
• эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос;• изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса;
Иметь санитарную книжку
Условия:
вахтовый метод 90 дней
объект находится в Карагандинской области п.Бесшокы