Кухонный рабочий
- доставляет полуфабрикаты и сырье в кухню;
- открывает ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции;
- производит выгрузку продукции из тары;
- заполняет котлы водой;
- осуществляет доставку готовой продукции к раздаче;
- выполняет установку на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками;
- собирает пищевые отходы;
- выполняет подготовительные работы при мойке посуды;
- осуществляет сбор использованной посуды со столов;
- составляет специальные моющие растворы;
- производит очистку посуды от остатков пищи;
- осуществляет мытье столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента;
- производит первичную обработку овощей, по окончании работы производит мытье оборудования и инвентаря овощного цеха
Требования:
- наличие медицинской книжки
- сменный график работы